• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

софтина в невидимом режиме

• Автор теми Автор теми mr.jay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 380
софтина в невидимом режиме

помнится, можно,поколупавшись в реестре,запустить прогу невидимую для ваще для всех,разве тока в Диспетчере в процессах видна.Суть в следующем: Хочу отследить некую деятельность на моей машине с помощью всяких там записей содержимого экрана или клавиатурных шпиёнов.может кто подскажет?

Судя по уровню вопроса - надо взять готовый шпиен, который сам при инсталляции поколупается в реестре, запустится невидимо и все сольет.
А можно ремотадмина поставить, ВНЦ или еще чего и пасти удаленно какое же порево смотрят на твоей машине :)

Судя по уровню вопроса - надо взять готовый шпиен, который сам при инсталляции поколупается в реестре, запустится невидимо и все сольет.
А можно ремотадмина поставить, ВНЦ или еще чего и пасти удаленно какое же порево смотрят на твоей машине :)
не знаю,что с уровнем вопроса не так,но мне бы тока в какой ветви какой ключ поправить напомнили:))

так прикол в том,что надо пасти кто что делает не удаленно,а именно,тскаать,постфактум, типо прихожу вечером домой,а там...:)В идеале,прога должна заработать при запуске браузера и аси

Ну причем тут "поковыряться в реестре"?!?!? Ну скажу я тебе куда прописывается хелперный объект браузера. А сам объект с нужным функционалом где ты возьмешь? Или подменишь ты командный процессор, вот только ЧЕМ ты его подменишь?!?!?!

Слушай, не продолжай, а? Просто возьми какую-нить готовую софтину и она тебе все сделает.

Ну причем тут "поковыряться в реестре"?!?!? Ну скажу я тебе куда прописывается хелперный объект браузера. А сам объект с нужным функционалом где ты возьмешь? Или подменишь ты командный процессор, вот только ЧЕМ ты его подменишь?!?!?!

Слушай, не продолжай, а? Просто возьми какую-нить готовую софтину и она тебе все сделает.
Харе тока умничать,ну каждый шарит в чем-то своем.:) я вот в мебели,ты в ...в чем? :) тока не злись.щ_Щ
есть прога,а невидимой запустить ее нельзя...Порекомендуй,что нить..дельное,что-ли.

Поищи ASMonitor("Actual Spy" Версия 2.5). Прога позволяет установиться так, что и в диспетчере задач не будет видна. Фиксирует по выбору от простого нажатия на кнопки, до снятие скриншотов через заданные промежутки времени, и сохранение всего этого добра в сети. Её наши написали, правда ключик придётся поискать, но у меня всё получилось.

поставь любого шпиона, переименую ехе-шник в svchost.exe и 90% что ее не обнаружат... (а если еще и будешь запускать от системного пользователя - то все 99%)

поставь любого шпиона, переименую ехе-шник в svchost.exe и 90% что ее не обнаружат... (а если еще и будешь запускать от системного пользователя - то все 99%)
эт точно :) тока сильно и прятать не надо,ну будет в диспетчере светиться процесс новый, один хрен его не станут kill`ать.а вообще-то интересно.:)

Назад
Зверху Знизу