• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
Software проект

есть один софтовый проект, уже приносит небольшие деньги, есть желание сделать некий продукт по интереснее, кто хочет принять участие?)
ICQ 220-149-835

софтовых проектов я еще не предлагал, просто сейчас есть один скрипт, который успешно пользуется спросом, хотя и не большим, если сделать скрипт или прогу, на которую имеется более высокий спрос, то и заработок будет больше в разы
Добавлено через 1 минуту
я отталкиваюсь от своего личного опыта, и не фантазирую как некоторые ) хотя наверно вам это трудно понять не подержав денег в руках )

alias4 сказав(ла):
софтовых проектов я еще не предлагал, просто сейчас есть один скрипт, который успешно пользуется спросом, хотя и не большим, если сделать скрипт или прогу, на которую имеется более высокий спрос, то и заработок будет больше в разы
как-то вы загадками говорите
т.е. вам нужны деньги или программист который сделает ПО или то и другое?

ТС платит или делает?
ТС занимается продажей, пинает программистов чтобы работали, занимается раскруткой программы в интернете)
Добавлено через 1 минуту
нам желательно программист , ведь денег тут ни у кого не водится))

alias4 сказав(ла):
ТС занимается продажей, пинает программистов чтобы работали, занимается раскруткой программы в интернете)[br]
[font size="1"][font color="#999999"]Добавлено через 1 минуту[/font][/font][br]
нам желательно программист , ведь денег тут ни у кого не водится))
так дайте объяву в Работу.

как говорит мне мой программист дайте мне деньги и я может быть выпущу новую версию, программист мне нужен который понимает, что сначала ты создаешь а потом получаешь, а не наоборот )
Добавлено через 1 минуту
так дайте объяву в Работу.

мне нужен программист который сделает и будет иметь долю от продажи,
а не такой которому только деньги давай сразу.

какое-то несерьезное предложение.
1.что за продукт уже существует? кем он используется? каким образом приносит деньги?
2. "есть желание сделать продукт поинтереснее" - это есть желание, осталось придумать идею? есть идея? Есть тз?
3. для того чтобы заинтересовать программиста долей от продажи достаточно убедить его в том, что продукт будет пользоваться спросом (с ценами и затратами там уже можно прикинуть и сориентироваться )

блин. но в теме - ничего конкретного.
дело пахнет керосином

какое-то несерьезное предложение.

Топикстартер известный форумный тролль. Он давно уже пишет в этом разделе совершенно несерьезные предложения с уклоном в интернет. ИМХО просто ищет лохов на развод.

просто сейчас есть один скрипт, который успешно пользуется спросом, хотя и не большим, если сделать скрипт или прогу

Так скрипт или прогу? И вообще, у вас есть понятие что такое скрипт (и каковым он бывает, и в принципе почему так называется) и прога?

на которую имеется более высокий спрос

Да ну :eek: Интересно, какую это софтовую нишу до сих пор не оседлали :іржач:

как говорит мне мой программист дайте мне деньги и я может быть выпущу новую версию, программист мне нужен который понимает, что сначала ты создаешь а потом получаешь, а не наоборот )"

Дело ваш программист говорит, а понимающих людей практически уже не существует... :клас:

мне нужен программист который сделает и будет иметь долю от продажи,
а не такой которому только деньги давай сразу.

А что так? Не легче ли заплатить программисту за проделанную работу, а потом с чистой совестью прибыль себе в карманчик класть?

И в завершение - автора на скотобойню ;) :D

Как программист скажу...
У меня таких идей десятка четыре.
И сам все могу написать.
Только пока я писать и раскручивать буду, мне жрать что-то надо...
Так, что следует понимать, что для того, что бы чего-то заработать, надо чего-то вложить.
А идее Shareware - сто лет в обед.

Топикстартер известный форумный тролль. Он давно уже пишет в этом разделе совершенно несерьезные предложения с уклоном в интернет. ИМХО просто ищет лохов на развод.

возьму на заметку.

есть один софтовый проект, уже приносит небольшие деньги, есть желание сделать некий продукт по интереснее, кто хочет принять участие?)
ICQ 220-149-835

есть одна неизвестно какая тема, пока еще приносит какую-то мелочь, я хочу сделать другую тему, кто хочет подкинуть мне бабла или побатрачить бесплатно за еду? icq...

ICQ 220-149-835

Что есть для ТС "небольшие деньги" и "поинтереснее" ?

Назад
Зверху Знизу