Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ХФ на этом приложении не кажет года 2 или 3.Tapatalk
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ХФ на этом приложении не кажет года 2 или 3.
В тапке удобная навигация. В браузере по ссылкам заманаешься попадать. А в тапке у темы бесконечный скроллинг.чем обычная операмини не устраивает?
В тапке удобная навигация. В браузере по ссылкам заманаешься попадать. А в тапке у темы бесконечный скроллинг.
Плюс уведомления о цитировании, новые посты в темах с подпиской.
Минус - не видно расширенной информации о пользователе(если очень надо-можно перейти в браузер). И репу не кинуть, если что-то нравится.
продам андроид.Но у меня нет Андроида, не могу проверить
ХФ на этом приложении не кажет года 2 или 3.
WIN98 - наше усьо!!!тапаталк говно
Ай-яй-яй.... Зрада!!! У модера ХФ нема Андроiда!!!!!))))))))))Но у меня нет Андроида
Ай-яй-яй.... Зрада!!! У модера ХФ нема Андроiда!!!!!))))))))))
Скинемось хто шо може, по гривнi, або й по двi на Андроiд нашому шановному Dimoks'у
Хай на Андроида переходит, более развитый девайс и софта шо грязи.........Наверное яблокодрочер он...
Ай-яй-яй.... Зрада!!! У модера ХФ нема Андроiда!!!!!))))))))))
Скинемось хто шо може, по гривнi, або й по двi на Андроiд нашому шановному Dimoks'у
В тапке удобная навигация. В браузере по ссылкам заманаешься попадать. А в тапке у темы бесконечный скроллинг.
Плюс уведомления о цитировании, новые посты в темах с подпиской.
Минус - не видно расширенной информации о пользователе(если очень надо-можно перейти в браузер). И репу не кинуть, если что-то нравится.