Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Софт для Android

• Автор теми Автор теми Nattfodd
  • Дата створення Дата створення
Вообще то с Tab 7.7. Вот когда время будет, тогда и скрины выкладывай. Ибо это не тема "покажи свой главный экран".

То есть, если я не модер, я и имею права спросить - "а что это и зачем оно тут?" Какой то ты грубый сильно, манерам учили?

ищу аудио плэер
1. что бы понимал рус
2. закачивал если нет обложки
3. бесплатный :) (врез)

пробовал PlayerPro - с рус плохо (но как по мне идеален)
WinAmp - тоже с рус фигово
сейчас Poweramp - обложки его минус, ну и не нашел его бесплатный вариант

Я Google Play Music юзаю, хотя обложки он по моему сам не подтягивает, русский вроде понимает.

ищу аудио плэер
1. что бы понимал рус
2. закачивал если нет обложки
3. бесплатный :) (врез)

пробовал PlayerPro - с рус плохо (но как по мне идеален)
WinAmp - тоже с рус фигово
сейчас Poweramp - обложки его минус, ну и не нашел его бесплатный вариант

jetaudio plus
обложки сейчас проверю

Poweramp - обложки его минус, ну и не нашел его бесплатный вариант
...в чем минус?...в скачивании обложек?...а самому в папку с альбомом забросить слабо?...у меня такой стоит лицензионный, 4уе отдать за подобный плеер было совершенно не жалко...берет все аудио форматы, в т.ч. losless и т.п. прекрасно звучит, корректно работает с русскими тэгами, образа разбивает на треки...и с обложками ты чет не то рассказал, только что глянул в настройках там есть пункты - "скачивать обложки дисков", "скачивать только по wifi", "предпочесть скачанные обложки"...скачивать корректно он и другие проигрыватели будут лишь при правильных тегах на файлах!!!...
...мое мнение - Poweramp - лучший аудиоплеер для андроида, тот же PlayerPro нервно курит в сторонке...

• Це лайк!
Реакції: NaV
Поддержка лосслесс в большей части плееров на андроид, зависит от кодеков которые в самом аппарате есть, к примеру на устройствах Samsung, flac поддерживают все проигрыватели что я пробовал, на SE Xperia Mini не один из тех что я пробовал на самсунге не захотел их проигрывать. У пауэр ампа свои кодеки, это его плюс, остальное мне в нём не сильно нравится и не нужно. Так что называть какую то программу "лучшей" крайне сложно и необъективно, если лучшая для Вас, тогда да, но не для всех.

Так что называть какую то программу "лучшей" крайне сложно и необъективно,
....вы, гражданин, не заметили что у меня написано "мое мнение"...или вам сложно разобраться в различиях субъективного и объективного...
остальное мне в нём не сильно нравится и не нужно
...например?...его платность?...:)...а какой вам нравится?...присоветуйте может и я на него перейду...особенно из тех, которые правильно работают с кириллическими тегами...

Платность нет, для меня не сильно удобен. То что я использую сейчас, написал выше, с русскими тегами проблем нет(хотя у меня почти нет нашей музыки) эквалайзер мне не нужен, есть удобный виджет, и медиатека по тегам.

да классную тему сделали)
вот мой вклад
я юзаю постоянно skype и icq

кстати вое ещё классная игра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Доброго времени суток! Прошу помощи. Вопрос такой: у меня samsung gio s5660, необходимо поменять местами внутреннюю память телефона с внешней картой памяти. Искал ответ на многих сайтах. Инфы достаточно. Но... один из способов - это редактирование файла vold.fstab. Там необходимо изменить две строчки, начинающихся на dev_mount... Вот в этом и загвоздка: такая строчка у меня ТОЛЬКО одна!!! Подскажите, пожалуйста, решение. Заранее извеняюсь, если данный вопрос уже задавался.

Доброго времени суток! Прошу помощи. Вопрос такой: у меня samsung gio s5660, необходимо поменять местами внутреннюю память телефона с внешней картой памяти. Искал ответ на многих сайтах. Инфы достаточно. Но... один из способов - это редактирование файла vold.fstab. Там необходимо изменить две строчки, начинающихся на dev_mount... Вот в этом и загвоздка: такая строчка у меня ТОЛЬКО одна!!! Подскажите, пожалуйста, решение. Заранее извеняюсь, если данный вопрос уже задавался.

я такого не делал
вы уверены что там писалось про туже прошивку что и у вас стоит ? 2.2 2.3 есть для этого телефона и еще уверен куча всяких модификация , может дело в этом ?

К сожалению, прошивка ни в одном из вариантов, который я находил, не указывалась. Но все варианты сводились к изменению двух строк dev_mount... Вот. Но, как я писал выше, на моем телефоне такая строчка есть только одна.
Версия андроида у меня 2.2.1
Прошивка Froyo.xxkc7 (версия s5660xxkb9)
Я так понимаю, если в этих способах прошивка не указывалась, то способы эти должны работать на любой прошивке (это моё субьективное мнение, возможно я не прав).

у меня для планшета с прошивкой по умолчнию было 1 гиг под проги , а я поставил кастомную и там умельци сделали 3 гига
может для твоего есть готовые прошивки ? я не говорю что способ легче , но как вариант

Как вариант - да. Но в сервисный пока нести не хочется. Желательно обойтись, как говорится, малой кровью. Однако, спасибо за ответ. Может кто ещё что подскажет? буду благодарен.

Поддержка лослес для меня главный параметр при выборе плеера. Также очень много популярных плееров выдают крокозябры там где русские кодировки в названиях. Исключение deadbeef. всеяден и написан русскими, также хорошо работает на моей федоре.
з.ы. пишу програмку просмотра новостей сайта nomobile.ru (про мобильный мир). Попробуйте и скажите что изменить и добавить. (nomobile на маркете)

Запилил наконец своему смарту iptv. На роутере поднят udpxy, на трубе прога iptv и в качесвте плеера mx player.

Запилил наконец своему смарту iptv. На роутере поднят udpxy, на трубе прога iptv и в качесвте плеера mx player.

как вы его подняли что за роутер у вас? когда-то на своем роутере тоже пытался, но не получилось((

Назад
Зверху Знизу