Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Софт для Android

• Автор теми Автор теми Nattfodd
  • Дата створення Дата створення
вопрос какбэ по софту.
На своем СГС после множества попыток запстить игровую софтину Dead Space (висла на заставке в самом начале после проверки обновления), я все же дошел до того, что устанолил на СГС прогу Chainfire3D и скачал кэш специально для PowerVR...
И, мать его, то же самое...
Руки прямые, все делаю по инструкции относительно установки игры, и относительно установки и выбора плагинов в Chainfire.
Что может быть не так? Знаю, что на СГС у кого то идет, а у когото нет.

или может где то надо поставить галочки в Chainfire... Я ничего не менял... Все по умолчанию... Кроме конечно выбора плгина (выбираю PoewrVR)

Смысл выбирать на СГС в чайнике PowerVR, если в СГС и так ускоритель PowerVR? Выставь Quallcomm (Adreno) или Tegra.

никаких изменений... По прежнему виснет на заставке..

Всем привет! Подскажите, пожалуйста! У меня Samsung Galaxy Gio. Стоит Opera 6.1.25577, но через инет не могу смотреть видео. Какой плеер надо скачать и где?

установи браузер Skyfire на Android и будет тебе щастиё , в нем видео идет :) проверено на SG Ace
4pdaточкаru/forum/index.php?showtopic=165739 ,можно брать тут например

Есть Dolphin HD, который использую, если инет по вафле. Там все отлично работает.

никаких изменений... По прежнему виснет на заставке..

Maybe пора сменить урезанный PowerVR540 на что-то новее? :) У меня на третьем дроиде Dead Space отлично играется (и при этом у меня тоже 540ой).

это все хорошо конечно, но игра без проблем идет на Galaxy Ace, a Ace не айс.
Почему тогда не запускается на СГС??

А вот это уже хз... Возможно apk нужен изначально другой, или кеш неверен. Попробуй стянуть apk для SGS на 4pda (я с него ставил) и сам перетяни кеш...

В Android Market произведена очередная чистка от malware программ

За эти выходные компания Android удалила из Android Market десятки приложений которые подозреваются в отправке платных SMS. Этот вынужденный шаг компания сделала из-за появившегося malware приложения RuFraud, которое выдаёт себя за бесплатные игры, обои и даже гороскопы. Хоть в Android Market и произведена чистка, но всё же в нём могут остаться новые версии этого трояна. При установке приложений внимательно просматривайте все его требования, игры не должны требовать отправку сообщений. Это же касается и других приложений. Напомню, что версия этой вредоносной программы получила распространение на территории Европы и Азии.
Тем кто продолжает устанавливать на свои смартфоны приложения без особого разбора, я рекомендую установить и антивирус. Он будет за Вас следить за безопасностью Вашей системы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Android Market уже версии 3.4.4

Останнє редагування:
kenwoodoo
В теме по Дэд спейсу на 4pda, специально красным выделено - не идет на SGS с прошивкой 2.3 и выше (с любыми плагинами, чайником, итд.)! Неужели трудно прочесть? Игра вообще изначально под SE Play оптимизирована, потому и идет на бюджетниках с Adreno. Мощности SGS с головой хватит для этой игры.
Так что, надо либо откатываться на 2.2.x либо забить.

- охуенная проверялка счета

а вообще я удивлен обилием гавна. По отзывам на 4пда, купленные проги тоже не всегда работают, как положено.

Посоветуйте, пожалуйста, календарь-виджет. Чтобы аккуратненкий был, месяцы листались туда-сюда, подсвечивались числа с событиями и неделя начиналась с понедельника (это вообще клиника). Мне попадались только монстры или с одним числом.

ЗЫ: да, Defy+

Останнє редагування:
маленький вопросик: tapatalk русским бывает?

а я и не заметил, на каком он языке. ХФ удобнее читать, чем в браузере на ББ.

проверил. у меня русский.

Ставил из Маркета

В tapatalk прям столько английского.. ну аж целых дюжина строчек. Я и не заметил даже.

Я тоже. Правда, изначально он был у меня на польском. Вот это было хуже :D

а есть ES проводник и там все есть.

совершенно верно, в ES File Explorer входит и проводник и Root Explorer, и сетевой клиент и текстовый просмотрщик/редактор и просмотрщик картинок и даже видеоплеер, понимающий AVI/XVID и т.п., он умеет монтировтаь системный раздел на запись и еще много чего. И все в одной софтине :)

У меня такой вопрос - может ктото знает софтину по типу Droid Wall, только чтобы разрешать/запрещать выбранным программам доступ к платным сервисам типа SMS и звонков?

LBE Privacy Guard. Был вопрос такой на форуме

Программа по получению root доступа и не только.
HTC Super Tool -

Останнє редагування:
господа!! Кто может рутануть мой HTC evo 3d???... Столкнулся с проблемой.
Сегодня на центральном рынке облазил все телефонные мастерские и лишь в одной знали что такое РУТ на Андроиде!!!... Пипец...
Шаманить нету времени + побаиваюсь сделать брик.
Может кто-нить подскажет где могут сделать то что мне надо в районе м.Научная или м.БотСад и за небольшой промежуток времени...Чтоб не отдавать телефон на пол дня а чтоб на месте...

В tapatalk прям столько английского.. ну аж целых дюжина строчек. Я и не заметил даже.

Та думал там чет интересное.

- охуенная проверялка счета

а вообще я удивлен обилием гавна. По отзывам на 4пда, купленные проги тоже не всегда работают, как положено.

Посоветуйте, пожалуйста, календарь-виджет. Чтобы аккуратненкий был, месяцы листались туда-сюда, подсвечивались числа с событиями и неделя начиналась с понедельника (это вообще клиника). Мне попадались только монстры или с одним числом.

ЗЫ: да, Defy+

Неплохой календарь нашел в golaucherex. Мя устроил.

господа!! Кто может рутануть мой HTC evo 3d???... Столкнулся с проблемой.
Сегодня на центральном рынке облазил все телефонные мастерские и лишь в одной знали что такое РУТ на Андроиде!!!... Пипец...
Шаманить нету времени + побаиваюсь сделать брик.
Может кто-нить подскажет где могут сделать то что мне надо в районе м.Научная или м.БотСад и за небольшой промежуток времени...Чтоб не отдавать телефон на пол дня а чтоб на месте...
Здесь есть кто то из Харькова, непомню кто и где, но где то в теме "прошивк" уже был такой вопрос

Назад
Зверху Знизу