Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо це "найкращій плеєр" - купи. Всього 50 гривеньДрузья , подскажите пожалуйста хороший плеер для андроид 2.3 пользуюсь повер амрои.ломаным, регулярно слетает ,в идеале его ломаную версию скачать бы.очень много в плеере всяких удобняшек реализовано, сколько перепробовал самый лучший плеер (таймер сна есть,папки,рейтинг,сортировка треков очень удобно реализована и тд)на замену пользуюсь плеером ( xplay ) но слабоват он функционально
Якщо це "найкращій плеєр" - купи. Всього 50 гривень![]()
Підтримка папок є, здається, у Mort Player.

Друзья , подскажите пожалуйста хороший плеер для андроид 2.3 пользуюсь повер амрои.ломаным, регулярно слетает ,в идеале его ломаную версию скачать бы.очень много в плеере всяких удобняшек реализовано, сколько перепробовал самый лучший плеер (таймер сна есть,папки,рейтинг,сортировка треков очень удобно реализована и тд)на замену пользуюсь плеером ( xplay ) но слабоват он функционально
Вы еще не качаете андроид-игры для кошек?
тогда рекомендую: "Убийца муравьев"
и заставка с червяками PicsArt
Winamp for Android есть бесплатный, но мне он показался не очень удобным
Моему коту скоро 15 лет и ему на это все даавно пофиг.Вы еще не качаете андроид-игры для кошек?
А я сейчас юзаю стоковый для циана apollo, не лучший вариант, но и не худший. Правда если слушать по папкам, то толку с apollo нет. Юзаю ибо можно кнопками + и - на аппарате, переключать треки.я из плееров на Hiki остановился.
Ставив заради експерименту щось подібне своїй кішці, абсолютно її не зачепило.Вы еще не качаете андроид-игры для кошек?
тогда рекомендую: "Убийца муравьев"
и заставка с червяками PicsArt

Poweramp стоит своих денег. Даже более...Друзья , подскажите пожалуйста хороший плеер для андроид 2.3 пользуюсь повер амрои.
Ставив заради експерименту щось подібне своїй кішці, абсолютно її не зачепило.
П.С. На яких ********ах треба сидіти, щоб назвати лису кицьку Пушком?![]()

тільки Picsel Smart Office.Его звали Альф, но как-то кто-то Пушком обозвал, так и приклеилось.
Посоветуйте, плиз, программу для Андроид (стоит андроид 4,0) для чтения и главное для редактирования документов верд, ну и бесплатную конечно![]()
Его звали Альф, но как-то кто-то Пушком обозвал, так и приклеилось.
Посоветуйте, плиз, программу для Андроид (стоит андроид 4,0) для чтения и главное для редактирования документов верд, ну и бесплатную конечно![]()
OfficeSuite Pro версия: 6.5.1010
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это еще не значит что звук прекрасен.прекрасный звук (твердый монументальный басс)
Это с какими?В связке с качественными наушниками просто *****
Либо имхо забыли, либо не стоит утверждать что ничего лучше нету ибо для этого нужно попробовать все варианты что есть.Ничего похожего по качеству и близко не существует...
У меня не было такого сообщения (пользуюсь две недели) и сейчас работает на ура.эта программка выдает сообщение "осталось 7 дней пробного использования" а потом "введите ключ" или "купить". посмотрим что будет через 7 дней![]()