Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Софт для сборников WPI. Как?

Статус: Offline
Повідом.: 530
Софт для сборников WPI. Как?

Кто знает, какими программами подготавливают софт для различных сборников WPI?
Т.е. нужна прога которая подготовит (переделает или создаст новый) setup любой программы для её установки в "тихом" режиме с определенными параметрами (расставленными галочками и выбранными пунктиками).
Для чего все это надо:
сейчас на работе необходимо устанавливать на компы определенный набор программ (5-7 штук), по ходу установки выставляя нужные галки. Количество компов в день достаточно велико. Лень - явление известное, вот я и хочу немного облегчить свою задачу :)

Останнє редагування:
Для чего все это надо:
сейчас на работе необходимо устанавливать на компы определенный набор программ (5-7 штук), по ходу установки выставляя нужные галки. Количество компов в день достаточно велико. Лень - явление известное, вот я и хочу немного облегчить свою задачу
гуглить в сторону пакетной установки программ. глето даже видел бота который в нужной последовательности жмет кнопки, но с тела гуглить неудобно( поэтому сам

Т.е. нужна прога которая подготовит (переделает или создаст новый) setup любой программы для её установки в "тихом" режиме с определенными параметрами (расставленными галочками и выбранными пунктиками).
как правило делаеться ключами

гуглить в сторону пакетной установки программ
ок, буду смотреть

А что, сам WPI не позволяет это сделать?
это вроде немного не то

сейчас пробую развить тему про перенос уже установленного софта на другой комп/систему

Назад
Зверху Знизу