Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Софт для Android

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я юзаю стоковый от LG, по факту даже виджет от него, в сам плеер не захожу, еще Play Music, хотя я это уже писал. Мне важен звук и поддерживаемые форматы, а т.к. форматы в основном зависят от кодеков в устройстве (к примеру на Galaxy S любой плеер поддерживает flac, а вот на Xperia mini только парочка открыла и то даже не музыкальных а видеоплееров) и звук зависит от железа (эквалайзеры зло, особеннос нормальными наушниками) и т.к. это все есть в любом плеере, платить чисто за внешний вид смысла вообще не вижу, тем более аппарат в кармане.

мне нравиться когда подкачивает обложки :)

и вообще заметил что появилась привычка часто проверять обновления программ , прям как болезнь

Вот нарыл баланс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все отлично работает на Samsung Duos

2256571.png
2256573.png

Здрасте ) mx player не производит смену звуковой дорожки.. к примеру запускаю фильм с ех.уа там 5 дорожек. фильм идет на английском. а дорожку не могу выбрать. нажимаю. а она не меняется. может что то делаю не так?

Для смены дорожки, должен быть выбран программный или аппаратный+ декодер как минимум.

спасибо.попробую.

есть планшет на Андроид. Хочу купить мобильный вай фай. Можно ли при этом уставновить программу GPS при том что сам планшет не поддерживает эту функцию.

То есть андроид планшет без поддержки gps, мобильный интернет + программа =полноценный GPS ???

Останнє редагування:
Эм.. Это шутка? Как связан интернет и gps? GPS, и интернет вообще не связаны, у gps свой чип, своя антенна. Единственный способ получить gps, это использовать внешний блютуз приемник, либо как не странно, но раза в два дешевле чем приемник, можно купить старый смартфон nokia с gps и использовать его.

А есть же какой то a gps по интернету

Есть, но для него нужен интернет, а также wifi точки поблизости или базовые станции gsm

понял. просто через интернет фонарь (

Agps помогает обычному gps быстрее найти спутники. Есть возможность позиционирования по бс, или даже по wifi точкам, но точность в лучшем случае метров 50-100, иэ то никак не gps.

Спасибо... эх

Снова вопрос по плееру МХ. Как развернуть видео на весь экран.. чтоб под плеером небыло видно меню (назад, свернуть, развернуть) оно отображается в виде точек светлых когда запущен плеер. А на сколько я помню, в предыдущих версиях мх, при воспроизведении фильма фильм был во весь экран, без меню. Я уже все в настройках попробовал.

подскажите пжлст видеоплеер для android 4.1.1 в котором есть эквалайзер.неудовлетворяет громкость некоторых фильмов.

В MX Player можно поменять декодер на аппаратный+ или программный, зайти в настройки - аудио и поставить галочку на усиление громкости.

Спасибо )

Эта программа самая лучшая..

Хорошо приложение для водителей-mapcam.info отображает радары,засады и т.д.постоянно обновляемая база.попробуйте может кому тоже понравится.

Назад
Зверху Знизу