Допомагаємо ЗСУ!

Софт для Android

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, то, что потратишь кучу времени, спрашивая таких, как Вы - это точно. Значит, если не знаешь что искать, но тем не менее продолжать искать, то времени, по-Вашему, уйдет меньше? Если впадлу подсказать, нехер умничать!!!

Мде.. тут видимо уже ничего не поможет, медицина бессильна. Когда три раза написал (ссылку даже дал) - что искать, но в ответ одно и тоже, ещё и маты, о чем ещё говорить? Все что я могу сказать - купите мозг, а потом смартфон покупать надо.

господа!!на опере мобайл прекраснейше работает флеш.
а вот ссорится нехорошо... в теме так все прекрасно начиналось: ссылки на разный софт со скриншотами и коментами... приятно полистать... автору огромная уважуха за тему...
а щас одна грызня...

Это если он установлен, и на девайсе ARMv7 процессор, а вот если процессор ARMv6 - то для установки флеша нужно воспользоватся элементарной инструкцией, которую я давал выше, но и это не всем по силам.

Хорошо. Что такое lib.zip? Где его можно взять? Мне не приходилось пользоваться приложениями, где необходимы права root, а здесь они наверное нужны, т.к. в Вашей инструкции указан RootExplorer. Что подскажите?

Вы чего, издеваетесь? Там в прикрепленных файлах архив lib.zip (регистрироваться надо). Если уже не знаете что такое .zip архив.. то мне сказать нечего.

гы...

Да откуда же мне знать, что там в прикрепленных файлах архив? Я не издеваюсь, я не понимаю людей, которые ставят себя выше других, разбираясь в какой-то области лучше за них. Не надо показывать свое превосходство. Может я и чайник в этом вопросе, но я просто попросил помощи у знающих. А тут как ни спросишь о чем-то, сразу на тебя накидываются, как коршуны. Шо за люди?

Чего? Чего? Вы либо совсем обнаглевший тролль, либо один из самых невнимательных - кого я видел, и это не в обиду, а чистая правда. Там ведь черным по белому написано, и даже без регистрации видно архив! Если совсем не знаете английский, всегда есть гугл транслейт, и первые 3 пункта из инструкции, понятны даже с переводом гугла. Я такого ещё не встречал просто..
Вот скриншот:
2352.png

И опять, кто себя ставил выше других? Да никто, просто кое кто показывает просто зашкаливающий уровень идиотизма.

Ладно, уважаемый, если нагрубил, - прошу меня извенить. Может я в чем-то и не прав. Но, а что Вы скажете на то, что данная версия флэш-плеера не устанавливается. Вообще... Никак... Пробовал несколько раз. Пишет, что приложение не установлено. Как быть в таком случае?

Надо сначала удалить ту версию, которую установили до этого.

Так я и удалил. Мало того, восстановил заводские настройки, удалив все, что было. И... ничего... не устанавливается, хоть ты тресни! Может эта версия на Gio не фурычит?

У людей вроде работает, вообще, есть смысл поставить ту что устанявилась, а содержимое архива либ.зип, скопировать туда, куда его нужно копировать по инструкции (путь есть на скриншоте с палочками, ибо если смотреть через переводчик, он и путь переводит. А палочки нужно ставить нв все файлы что были в архиве, ставятся они, если удерживать палец на файле, и из меню выбрать permissions).

Еще один глупый вопрос: где этот архив и как его увидеть? Нужен ли RootExplorer и как с ним работать?

Сделал все, как указано в инструкции. За тем лишь исключением, что версия плеера не 11.1.102.59, а 10.2.157.340, т.к. 11-я просто не устанавливается. Результат тот же... Флэш смотреть не могу. Еще меня смутило то, что на скриншоте в Вашей инструкции есть картинка, на которой указан менеджер настройки Adobe Flash Player. У меня даже иконки его в меню нет, хотя он установлен. Не знаю, может так и должно быть? Хотя вряд ли... Что делать в таком случае?

1 Перестать задавать вопросы и поискать где ошиблись.
2 Оставить эту тему в покое.
3 Выкинуть аппарат.

Обзор новинок и обновлений программ за 28 ноября - 4 декабря 2011.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Fileexpert хорош для создания фтп соединения и удобной навигации по папкам:) а Root explorer незаменим, когда надо системные файлы редактировать, умеет монтировать системный раздел как R/W, имеет встроенный текстовый редактор. К примеру на motorole droid , подключенной к интертелекому, без него инет не настроить. Надо вручную ppp config править.
а есть ES проводник и там все есть.

Обзор новинок и обновлений программ за 5-11 декабря 2011.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу