Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соевый сыр тофу, где продается?

• Автор теми Автор теми pola
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
соевый сыр тофу, где продается??

Народ, подскажите где у нас в городе можно купить тофу??? Была в 5 крупных супермаркетах и такого не нашла.
Может кому на глаза попадался??
Еще интересно какая цена у него?

Спасибо большое, мотнусь на барабан в субботу

А что из него сделать можно? Когда-то покупала, жарила и выкинула. Гадость получилась

можно купить в "желтом" магазине - там вьетнамское кафе и с другой стороны - магазин где куча всяких шняг продается

Прошу прощения за ******ь, Барабан знаю очень плохо. Что есть "желтый магазин" и как его найти?

если честно, я сама его не ела, но т.к. сейчас я соблюдаю пост, то хочется особенного чего-то. почитала рецепты, люди пишут что ему можно придать вкус любого продукта. Вот я и сама не уверена что мне понравится, но оччень хочу проверить. А рецептом уйма в сети

а вообще если вам это действительно интересно, могу пробежаться на днях по вьетнамскому общежитию и собрать пару рецептов )))) они его готовят просто феноменально вкусно!

Конечно интересно!

ну вы молодец!!! Спасибо за разъяснение про магазин.
Ждем рецептов

продам сыр тофу,соевые молочные напитки,молоко и соевые йогурты!!

он на любителя)

етот сыр ужасен - он безвкусен.

его в японской кухни испильзуют - в мисосyпi кладут. больше ни в каких блйыдах не встречала.
так в первоначальном виде его никто не кушает, это тот продукт из которого делаешь что угодно, хочешь сладкое ( добавить сахар и какао и будет сливочно-шоколадная начинка), соленое ( коптить как мясо и будет вкус ветчины, покрышить и добавить к яишнице) вы сами ему делаете тот вкус который вам надо.
Неделю назад покупала 300 гр кусок 10 грн

Видела в Даффи в продуктовом супермаркете, где-то в сырах

на рынке можно купить, как на барабане, так и на центральном

он по-прежнему только на Барабане продаётся?

в дафи нет, много раз спрашивали :(

Дык висело объявление у них, что можно купить сыр тофу в отделе сыров. Распечатанное такое на принтере, в углу где для суши продукты.

Еще по-моему продавался в Караване, перед кассами в ларечке, где все для суши, там еще мастер-классы проводят, мальчик показывает, как вертеть.

Я покупала пару недель назад тофу в Караване. Там возле касс есть небольшой магазинчик Nado Sushi, кажется.

Может, кто подскажет, как его вкусно приготовить, кроме как для суши? Я пробовала его есть так, сам по себе - он никакой, вообще без вкуса. Слышала, что есть несколько способов его приготовить.

Найти можно только на барабашово. Возят в тележках или продают на продуктовом вьетнамском рынке, который находится на втором этаже(там еще ресторан есть), вход между контейнерами.
c71b19b6e042.png

Я покупала пару недель назад тофу в Караване. Там возле касс есть небольшой магазинчик Nado Sushi, кажется.

Может, кто подскажет, как его вкусно приготовить, кроме как для суши? Я пробовала его есть так, сам по себе - он никакой, вообще без вкуса. Слышала, что есть несколько способов его приготовить.

Я просто жарю на каком либо масле и ем с соевым соусом. Можно еще заморозить до готовки, тогда он получается жестче, как губка. Тушить с овощами можно, но сначала обязательно поджарить.

Где именно на центральном?

Тофу не очень люблю, но нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как в домашних условия приготовить адыгейский сыр. В принципе, адыгейский также хорош для тех, кто не любит сыры со слишком ярким вкусом или запахом, а предпочитает мягкий и нежный вкус. Готовится, кстати, довольно просто. Кстати на этом сайте, где нашел рецепт - очень много полезных кулинарных советов, узнал для себя много нового.

Останнє редагування:
В центре на советской, ул. Пушкинская, есть вегетарианский магазин.

Назад
Зверху Знизу