Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно купить в "желтом" магазине - там вьетнамское кафе и с другой стороны - магазин где куча всяких шняг продается
а вообще если вам это действительно интересно, могу пробежаться на днях по вьетнамскому общежитию и собрать пару рецептов )))) они его готовят просто феноменально вкусно!
так в первоначальном виде его никто не кушает, это тот продукт из которого делаешь что угодно, хочешь сладкое ( добавить сахар и какао и будет сливочно-шоколадная начинка), соленое ( коптить как мясо и будет вкус ветчины, покрышить и добавить к яишнице) вы сами ему делаете тот вкус который вам надо.етот сыр ужасен - он безвкусен.
его в японской кухни испильзуют - в мисосyпi кладут. больше ни в каких блйыдах не встречала.
Видела в Даффи в продуктовом супермаркете, где-то в сырах

он по-прежнему только на Барабане продаётся?
в дафи нет, много раз спрашивали![]()
Я покупала пару недель назад тофу в Караване. Там возле касс есть небольшой магазинчик Nado Sushi, кажется.
Может, кто подскажет, как его вкусно приготовить, кроме как для суши? Я пробовала его есть так, сам по себе - он никакой, вообще без вкуса. Слышала, что есть несколько способов его приготовить.