Соединение типа мост

• Автор теми Автор теми [DnB]Flint®
  • Дата створення Дата створення
нет, мост это тоже самое что воткнуть 2 компа и сеть в свич. если бы айписитемс давал 2 ай пи был бы смысл, чтоб обойтись без свича. а так?

1 кабель - 1 айпи
я не буду утверждать, но на сколько я знаю, на 1 кабель невозможно повесить 2 айпи
сам по себе мост и свитч - одно и тоже, только мост обрабатывает траффик с помощью ЦП, а свитч - с помощью коммутационной матрицы

что значит невозможно, а как же магистраль свич-свич )) из кабеля по середине. у вас разные подсети, между компами 192.168.0.0, в айписистемс предположим 10.235.0.0. мост тут не нужен . тут либо раздать инет штатными средствами винды, либо чем-то типа kerio winroute firewall

вообщем, настроить не удалось. программы типа usergate и kerio winroute проблему не решили. тогда вопрос такого плана - какой можно подобрать недорогой роутер с поддержкой впн-соединения от провайдера (не знаю, как называется данная функция роутера, думаю, вы меня поняли).

вообщем, настроить не удалось. программы типа usergate и kerio winroute проблему не решили. тогда вопрос такого плана - какой можно подобрать недорогой роутер с поддержкой впн-соединения от провайдера (не знаю, как называется данная функция роутера, думаю, вы меня поняли).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу