содержимое вашего кармана
о, а я трусики в машине на зеркало вешаю, в кармане не удобно, не помещаются, у моей такие:- трусики любимой девушки
о, а я трусики в машине на зеркало вешаю, в кармане не удобно, не помещаются, у моей такие:
так я тоже свежие вешаю))и у моей посимпатичнее.
Вот подумала, у меня всегда с собой огромная сумка, где находятся вещи на все случаи жизни, вплоть до выживания на необитаемом острове. Мужчины, в большинстве своем, носят все необходимые вещи в карманах. Как вы мужчины умудряетесь все туда поместить? Делимся, что у вас интересного там находится на данный момент
Хозяина самого интересного карманного архива ждет приз - три книги : Спиртные напитки в домашних условиях, Справочник автомеханика и Рыбацкие снасти своими руками
более уместым был-бы приз- книга(к примеру) " как уместить содержимое женской сумки в мужских карманах".
Вот подумала, у меня всегда с собой огромная сумка, где находятся вещи на все случаи жизни, вплоть до выживания на необитаемом острове. Мужчины, в большинстве своем, носят все необходимые вещи в карманах. Как вы мужчины умудряетесь все туда поместить? Делимся, что у вас интересного там находится на данный момент
Хозяина самого интересного карманного архива ждет приз - три книги : Спиртные напитки в домашних условиях, Справочник автомеханика и Рыбацкие снасти своими руками
Три телефона, бумажник , пропуск на работу, ключи от двух машин, связка ключей от квартиры и сейфа, немного налички. Как то так..
А что, решила книжки лишние пристроить ?
А может продолжим тему? Есть книга про Майдан, офигенно толстая и новая, где то на работе лежит, фото пока нет, но не проблема. Кому нужна?
Та даже не знаю, что загадать. А что, самые извращенные желания можно??опять мужчинам
Та даже не знаю, что загадать. А что, самые извращенные желания можно??