Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Содержанки

• Автор теми Автор теми Rock_and_Roll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1270
Содержанки

Кто имел такого зверя? Или имеет постоянно?

Re: Содержанки

Это ***** . Соболезную

У каждого свое понятие содержанки ))
Кто то в декрете собственную жену со своим ребьенком только памперсами обеспечивая, уже считает себя крутым "содержателем"

У каждого свое понятие содержанки ))
Кто то в декрете собственную жену со своим ребьенком только памперсами обеспечивая, уже считает себя крутым "содержателем"

Да. Стопроцентно.

Каюсь. Было. Спрашивайте.

Заводил на пол годика что тебя именно интересует?

Да ***** пришел пожрать наготовлено убрано ****нул и на боковую когда нет времени желания и сил строить какие то отношения почему бы и нет она живет себе мозги не делает пользу приносит

Девушка при этом скорей всего мутит с кем-то другим

Мутит да. И даже не скрывает этого. При этом по первому требованию всегда готова, шикарно выглядит, ухаживает за собой, тело идеально, и не делает мозги. Вот ваще ей ***** нарытый ты под водкой после того как в гаражах с пацанами повисел и воняешь собакой, играешь ли в танки днями...

Ну и само собой ты ей денежку - она тебе писечьку. + в моём случае ещё и любительница потусить, где мы с ней только не были. Ни с кем со своего окружения я не попал бы по таким заведениям.

Потом начал замечать что отношения на новый уровень начали выходить. Деньги уже не так важны и т.д. начали просыпаться какие-то адекватные ситуации, когда в нужную минуту поддержит, вот так по человечески знаешь... может это всё мне лишь казалось... но тем не менее зная характер этой шкуры решил я забить на такие дела и какие-либо совместные связи в этом самом деле.... "Дружим" до сих пор, но на другом уровне... Кароче сложно всё.

Да ***** пришел пожрать наготовлено убрано ****нул и на боковую когда нет времени желания и сил строить какие то отношения почему бы и нет она живет себе мозги не делает пользу приносит

У тебя ещё и жрать готовила и убирала? Чот братка ты наверн не совсем понимаешь понятие термина "Содержанка". У тебя была просто тёлка, которая с тобой жила и получала от тебя денежку на нужные ей ништяки.

Вот ваще ей ***** нарытый ты под водкой после того как в гаражах с пацанами повисел и воняешь собакой, играешь ли в танки днями...
Мне кажется те кто может себе позволить содержанку (ИТшнеги) не воняют собаками и не пьют водку в гаражах

У тебя ещё и жрать готовила и убирала? Чот братка ты наверн не совсем понимаешь понятие термина "Содержанка". У тебя была просто тёлка, которая с тобой жила и получала от тебя денежку на нужные ей ништяки.

Дык времени не было тем более то был львов, а там пробки **** и вобще ездить ****...перетащил к себе

Мне кажется те кто может себе позволить содержанку (ИТшнеги) не воняют собаками и не пьют водку в гаражах

Я айтишник. Я могу (мог раньше, сейчас уже заработок не тот, надеюсь это временно) позволить себе такую роскошь. И да я время от времени пью в гараже с друзьями и могу изредка пованивать собакой если сильно вот прям хорошо там задержусь. Друзей не выбирают - это люди которые с детства вместе. И понятное дело, что я пью не только в гаражах и не только водку. Но бывает, почему и нет. Такой досуг тож норм порой. Шашлычок, водочка, *****, в перерывах болты покрутить в старом корыте или ещё какую интересную хрень смастерить коллективно, в гаражах всегда есть чо делать и всегда интересно

Дык времени не было тем более то был львов а там пробки **** + она жила неудобно а я в центре оттуда хер выедешь и хер заедешь это блин не харьков там плюс минус на пробки почти всегда

Ну может быть. Я во Львове всего пару раз был. Как то на пробки не обращал внимания

Там и пробки ***** и масло меняется раз в неделю по причине разбитого поддона ****ая кривая брусчатка жилье там надо искать тупо что б вышел и на работе иначе ****ец вечная **** у нас по сравнению со львовом пробок вобще нет студентки львов не тянут восновном или общаги в жопах каких нить или какие нить винники хуинники короче ненакатаешься у нас очень метро разруливает а там как раз был пик ***х народ на машине ездил по делам вдвоем всегда один бежит по делам другой круги наворачивает вокруг центра потому что он не припаркуется тупо нигде

Назад
Зверху Знизу