Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Соцопрос ФБК по Харьковской и Одесской областям. Европа, россия, "Новороссия"

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7467
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Соцопрос ФБК по Харьковской и Одесской областям. Европа, россия, "Новороссия"

934e521ec38d4bf393a50ad4d165126d.jpg

2975c1d95e9c46cfacb5b8250c27807f.jpg

5178a398afa6474da5d4f64ad1060f1d.jpg

И еще много интересного:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

У меня на работе только уборщицы мечтают мыть полы в новососсии. Не увольняем им, держим как ватный раритет :)

У меня на работе только уборщицы мечтают мыть полы в новососсии

предложите им поехать помыть полы в "освобожденную новопутинососсию" они эе о этом мечтают, при том, что сейчас вообще халява, можно реально халупу тут обменять на 4-х комнатные апартаменты там, да еще и доплатят стартовых.

У меня на работе только уборщицы мечтают мыть полы в новососсии. Не увольняем им, держим как ватный раритет :)

И новых взять, тоже из Донбасса :іржач:

зы. Знаю и я такую фирму, торгуют российским товаром.

предложите им поехать помыть полы в "освобожденную новопутинососсию" они эе о этом мечтают, при том, что сейчас вообще халява, можно реально халупу тут обменять на 4-х комнатные апартаменты там, да еще и доплатят стартовых.
Там, кстати, за еду работать и будут.

Соцопрос ФБК по Харьковской и Одесской областям.
Касательно языка. Тот язык, на котором говорят в Харьковской и Одесской областях (именно областях, а не в городе), наз. суржик, а не украинский язык. Поедьте и сами послушайте ;)

Представьте - вы сепаратист. Вам звонят и спрашивают: за едину Украину?

Я бы ответил да, т.к. не хотел бы проблем с СБУ и бандеровцами чВ

Так что реальный процент может быть под 20.

Самое забавное, что 72% людей не знают за кого голосовать, видимо нет в Украине партий, которым доверяют.

Может быть и так. Хотя там оператор вроде говорит, что звонят из России и номер высвечивается на 499

Самое забавное, что 72% людей не знают за кого голосовать, видимо нет в Украине партий, которым доверяют.

Это был открытый вопрос, то есть просто спросили за кого будешь голосовать и не перечисляли список партий, как обычно.

:D опять ватное говно лезет. Пиздуй в свою педерацию и там рассказывай свой бред.

С каких делов служба по борьбе с коррупцией занимается соцопросами?

Сносите эту говнотему, пока ватники не набежали.

Сергей Викторович, это российский фонд Навального. Нормальная тема.

Что эта пидорасня с кацапии здесь воняет?

С каких делов служба по борьбе с коррупцией занимается соцопросами?

уже больше года как занимается. Почитайте их другие опросы. Прямо в этой статье есть ссылка как они пытались провести опрос в Лугандоне и не получилось сделать объективную социологию. Это хороший показатель уровня, другие бы не признались или тупо нарисовали бы опрос какой надо.

Все и так ясно не вижу ничего для себя нового.

Я чегой то думал что Солидарность это и есть Порошенко, ан нет...

Я чегой то думал что Солидарность это и есть Порошенко, ан нет...
Это скорей всего одно и тоже, Блок Порошенко в него входит Солидарность
Просто опросы составлены не грамотно(или без вариантов ответа), и результаты не объеденены, вообще рассеянная выборка! Есть ответы "нет!", и " в этом нет необходимости", по сути должны суммироваться, но ответ рассеянный, и например визуально выигрывает ответ "да"!. Это тоже самое как спросить: Доверяете ли Вы президенту, и варианты ответа: Да; Больше да, чем нет; Не доверяю; Совсем не доверяю; мне кажется он повторяет путь Януковича; Не видны положительны сдвиги от его правления! В итоге предположим есть группа людей которые доверяют (30%)и тех кто не доверяет (70%)! Но из-за некорректных ответов, выборку разбиваем так : Да (25%), Больше да, чем нет (5%) - итого 30% (группа Да), Не доверяю - 20%, Совсем не доверяю - 10%; мне кажется он повторяет путь Януковича; - 18%, Не видны положительны сдвиги от его правления - 22% ( в итоге Группа Нет- 70%). Но по данным ответам Большинство ДА (25%)-доверяют....хотя если разобраться /общее да-30%/ а общее-нет 70%/ Может сложно объяснил, но посмотрите в тех тестах, все вопросы с неоднозначными вариантами (кот.могут содержать 2 ответа с одним смыслом), в итоге я считаю ориентироваться на данный опросник по научному вообще нельзя!

П.С. вот нашел кстати случайно тему открыл и увидел https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3920577&page=8
пример Типичного недостоверного в лидирующей позиции опросника
(НЕТ это наш крайний рубеж (я проголосовал за это) и автор не паникуй (тоже в принципе одно и то же), в итоге вариант Да, сдан (Да) - мы видим один вариант, а варианты Нет-их 2, но выбрать можно лишь 1 вариант, в итоге, лидером в ответе может быть и вариант Да, но вцелом большинство будет за Нет, так что вот иной раз очень много опросников сделаны для манипуляции данными, и используется вот такие вещи (ну в данном опроснике автор допустил несознательную ошибку, но если представлять такие результаты по ТВ или еще где то то это статистически неверно! правильно будет по окончанию вопроса все варианты Нет-сложить)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу