Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня на работе только уборщицы мечтают мыть полы в новососсии
У меня на работе только уборщицы мечтают мыть полы в новососсии. Не увольняем им, держим как ватный раритет
Там, кстати, за еду работать и будут.предложите им поехать помыть полы в "освобожденную новопутинососсию" они эе о этом мечтают, при том, что сейчас вообще халява, можно реально халупу тут обменять на 4-х комнатные апартаменты там, да еще и доплатят стартовых.
Касательно языка. Тот язык, на котором говорят в Харьковской и Одесской областях (именно областях, а не в городе), наз. суржик, а не украинский язык. Поедьте и сами послушайтеСоцопрос ФБК по Харьковской и Одесской областям.
И это тоже.Представьте - вы сепаратист. Вам звонят и спрашивают: за едину Украину?
Я бы ответил да, т.к. не хотел бы проблем
Хорошо вас путин выдрессировал....Я бы ответил да, т.к. не хотел бы проблем с СБУ и бандеровцами чВ
Представьте - вы сепаратист. Вам звонят и спрашивают: за едину Украину?
Я бы ответил да, т.к. не хотел бы проблем с СБУ и бандеровцами чВ
Так что реальный процент может быть под 20.
Самое забавное, что 72% людей не знают за кого голосовать, видимо нет в Украине партий, которым доверяют.
Представьте - вы сепаратист. Вам звонят и спрашивают: за едину Украину?
Я бы ответил да, т.к. не хотел бы проблем с СБУ и бандеровцами чВ
Так что реальный процент может быть под 20.
Самое забавное, что 72% людей не знают за кого голосовать, видимо нет в Украине партий, которым доверяют.
С каких делов служба по борьбе с коррупцией занимается соцопросами?
В Харькове люди не хотят проблем с кернесом и оплотовцами, поэтому здесь всё наоборот.Я бы ответил да, т.к. не хотел бы проблем с СБУ и бандеровцами чВ
В туризм по Новопараше отправить.У меня на работе только уборщицы мечтают мыть полы в новососсии. Не увольняем им, держим как ватный раритет
Это скорей всего одно и тоже, Блок Порошенко в него входит СолидарностьЯ чегой то думал что Солидарность это и есть Порошенко, ан нет...