Я за бирюзовый рядом с серым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Небывает одежды природных цветов (голубое небо - голубая майка) ... колористикакрасивее естественных сочетаний, вряд ли что-то можно придумать. имхо, конечно.
Разные зеленые бываютДа, получается зеленый очень "плохо" с другими "ладит"
У меня хороший свитер черного цвета и очень дорогие узкие черные брюки, НО вместе они не сочетаются (особенно под электрическим цветом), свитер становится с зеленым оттенком, а брюки с синим.я спорить не люблю, если что
вы, похоже, по науке, а я по глазам. мы не договоримся))
а бирюзовый не полнит, не?
Скажите мне, пожалуйста, что значит натуральный? Зеленый - это зеленый. С розовым он мерзок. Да, кидайте косметички. Цветочки в пример приводить не стоит, т.к. в природе и тигры-альбиносы встречаются.
ОтвратительноЯ за бирюзовый рядом с серым.
мегаотвратильноОтвратительно
там больше серого и коричнегого, но жо лохматая, хотя форма хорошаячерный с голым телом классно смотрится
вот так, например
вы таки почитайте про причастие и знаки препинания. узнаете немного, но таки нового. рекомендую.
ну уж не знаю, какая-нибудь "колористика для веб-дизайнеров"какая наука ??? я не ученый, я романтик
подведем итоги: серый сочетается с черным и иногда с белым
черный с любыми цветами, кроме черного с другим оттенком (ну и фактурой ткани)
угу. причастия тоже выделяются запятыми. Как и деепричастия. А сейчас причастие является частью дополнения.
забань всех несогласныхПомереть от тоски от таких итогов.
угу. причастия тоже выделяются запятыми. Как и деепричастия. А сейчас причастие является частью дополнения.