китч, но кто заставляет лезть в примитивизм? каждый кузнец своего счастья, я уже писала, что я люблю сложные цвета, а в них всегда можно найти оптимальное сочетание. Мама мыла раму идет лесом, домыла и пошла
Сочетаемые цвета в одежде.
Еще подскажите, какой яркий цвет сочетается с серым и черным?
))) никогда не сомневалась в твоей проницательности)) Шарф)
А что значит "девушка ух"?))))
Сочетаемые цвета в одежде.
ну ты же к "полумерам не приучен"? это вопрос. И здесь и рантше, может и нет. От этого зависит ты оденешь крупную бижутерию? Такую чтобы она тоже могла быть цветной
напоминает артемку лебИдева, который в пример, что красный с зеленым - это круто, приводит фото клубники ...По поводу зеленый/розовый.
С зеленым сочетается практически любой цвет, и уж розовый это божественно)) это если натуральные цвета))
Но крупные тоже крупнят, я как Волочкову вспомню. так вздрогнуа, это да. У меня почти всегда огромные серьги в виде фигурок разных. Геометрических. Ну и украшения тоже. Мелкие украшения больше подходят мелким))) В плане рост-вес.
вот сходу синтетические. с черным, как уже говорили, сочетается абсолютно все. смотрите, какая красота))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но крупные тоже крупнят, я как Волочкову вспомню. так вздрогну
Но помоему ты преувеличиваешь свою комплекцию.
это Multicolor (синтетика) ...я не понял к чему нижняя картинка, но и от себя добавлю
и, кстати, черный и серый очень самодостаточные цвета. не факт, что к ним вообще что-то нужно. черное еще раз вверху повторить и замечательно. если волосы светлые, так вообще...
и... если, все же...то, смотря, какая цель преследуется. розовый - будет поэффектней.
бордовый-поблагородней ))
или жемчуг))
По поводу зеленый/розовый.
С зеленым сочетается практически любой цвет, и уж розовый это божественно)) это если натуральные цвета))
велосипед можно изобретать сколько угодно, если хочется.напоминает артемку лебИдева, который в пример, что красный с зеленым - это круто, приводит фото клубники ...
Барабан с барабаном - наилучшие сочетания
нижняя картинка к стартпосту - какие яркие цвета сочетаются с черным и серым. здесь - черный и много ярких цветовя не понял к чему нижняя картинка, но и от себя добавлю
Серый цвет это смесь всех остальных цветов, по этому к нему теоретически не подходит не один из цветов и все одновременоСочетаемые цвета в одежде.
Нет- это о дедушке. Да - обо всем остальном )
Самые ужасные ИМХО сочетания:
оранжевый с зеленым
розовый с зеленым
красный с малиновым/розовым
красный с зеленым
я спорить не люблю, если чтоага, только фото серого с черным ...
а как только появился бардовый, так серый и потерялся