Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Socar - это просто ппц!

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
кого - того?
кто хозяин сокар? :попкорн:
А что непонятного,того это Ильхама Алиева..Он хозяин..А солярка на сокаре лучшая в харькове.Еще на UPG ,это заправки укрпалетсистем,одни из немногих поставщиков белорусской солярки

Всегда на WOG заправлюсь 95mustang, проблем не было) А какие-то левые заправки, стремно даже заезжать)

• Це лайк!
Реакції: Ah
завезти можно 1 вагон с сертификатом, а потом под сертификат продать еще 3 вагона самопала местного. Это реалии бизнеса по-украински, сей факт имеет место быть.

А что непонятного,того это Ильхама Алиева..Он хозяин..А солярка на сокаре лучшая в харькове.Еще на UPG ,это заправки укрпалетсистем,одни из немногих поставщиков белорусской солярки

я к тому что сокар - международная сеть. Типа как шелл. Работают прозрачно, все в белую.
Не влияет там хозяин на качесьво бенза аж никак. Этож не б. Сеть

я к тому что сокар - международная сеть. Типа как шелл. Работают прозрачно, все в белую.
Не влияет там хозяин на качесьво бенза аж никак. Этож не б. Сеть

Не видел Сокар нигде кроме Украины.И то в Харькове появилась в самую последнюю очередь.

Но мне говорили что соляра у них отличная.

А где вы выдели UPG в Харькове?

в нестеренках на киевской трассе

Не видел Сокар нигде кроме Украины.И то в Харькове появилась в самую последнюю очередь.

Но мне говорили что соляра у них отличная.

вірено 3 вересня 2014.
Державна нафтова компанія
Азербайджанської Республіки
(SOCAR ) — державна
азербайджанська нафтогазова
компанія. Штаб-квартира — в
Баку. Має кілька АЗС під брендом
SOCAR в Грузії, Україні , Румунії та
Швейцарії .

Только одна вроде

согласен! я тупанул. Вы когда понимаете что нагрели с бензом, что делаете?

В идеале сливать и лить нормальный.
Конкретно у меня типо такого было всего один раз, тк бензом льюсь в 95% случаев на одной заправке(машина на газу). Если начнет телепать на газу - переключиться на бенз и едешь стравливать баллон. И наоборот.

А будет клин бензонасоса, эвакуатор на СТО и все вытекающие ( в прямом и переносном смысле ) радости.
Мне в свое время это обошлось около 7 тыс. грн

То ты еще отделался занедорого:)
Есть пример, когда залили бенза с водой в лехус рх и он потом чинился по дороже

В идеале сливать и лить нормальный.
Конкретно у меня типо такого было всего один раз, тк бензом льюсь в 95% случаев на одной заправке(машина на газу). Если начнет телепать на газу - переключиться на бенз и едешь стравливать баллон. И наоборот.

То ты еще отделался занедорого:)
Есть пример, когда залили бенза с водой в лехус рх и он потом чинился по дороже

Значит ВАГ - не ****о

Заправлялся и заправляюсь 92-м практически на всех пристойных АЗС: Шелл, Окко, Вог, Амик. На Сокаре 2-3 раза. Разницы нет ни по расходу, ни по работе авто. Хоть двигатель Таврии и не особо прихотливый, но сразу чувствует бензин Укргазвидобування, Маршал и из баклажки:D

Socar там в прошлом году открылся )) А так да - гавно-гавном ))))

просто перестроил заправку, а не открылся. до этого был тот же socar, только старое совковое строение и колонки.
но как продавали ******, так и продают дальше.

Залили на брендовой заправке?

На какой машине определяете? Амик бенз норм вроде, а дизель как раз не советуют. Чем вам Окко с обычным дизелем не угодило?

Шелл рядом с дафи

По поводу амика и дизеля уже писал, повторю: в Одессе залили, сразу чек выбило и поехали на вог бодяжить

история той заправки немного не такая:
Там была совсем другая азс нк альянс. бенз самый дешевый и бадяжный.
потом в году 12м место выкупил сокар, начали делать капитальный ремонт, открыли мойку и тд.. уже было все готово к открытию но начались качели с контролирующими органами (тк данная азс стоит не по нормам, ближе 50м к хире и к жилому дому нашего пана вургера)
типа эта заправка вообще там находится не может. но как старая стояла - тот еще вопрос:ги:
сокар жеш работает в белую, взятки давать отказались, так заправка годик и простояла.
а потом то ли власть сменилась, то ли суд выиграли, толи политику взяток пересмотрели - азс таки открыли.
по поводу хуевого бенза - ****еж думаю, т.к там все новое, танки, оборудование, персонал **** как сидоровых коз..
думаю то у ТСа поднялась срань с дна бака и забились фильрта, вот он и переживает.
или черный пиар, как я выше писал

Назад
Зверху Знизу