Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соц.опрос ! Звукорежиссер для live выступлений.

• Автор теми Автор теми DeadMike
  • Дата створення Дата створення
"МэриЛенд" и "Самолет!" мне понравились , щас спрошу , спасибо за наводку конечно , таким образом через контакт уже 2-3ем группам задал прямой вопрос , на что не получил никакого ответа , одни только БандурасБенд отписали что: "почему бы и нет )"

бесполезно. МэриЛенд звукорежиссера не ищет, Самолет неплатежеспособен, Сезон Загона работает с Никитой Шкуропатом, проект Дэбэрц (временно?) закрыт

Останнє редагування:
Бесполезно ) зачет тогда контакты нужно было кидать ? Кстати этот сезон сегодня в корове бесплатно выступает ! Никита SoundCraft Шкуропат - ничего о нем неизвестно но по фоткам из контакта всё серьезно - на уровне !

Никита SoundCraft Шкуропат - ничего о нем неизвестно но по фоткам из контакта всё серьезно - на уровне !
Да, он хороший парень. И квалифицированный. Если не ошибаюсь, работал где-то на СТБ на талант-шоу, с ДИО Фильмами и т.п. Кстати, у него еще весной был цифровой пульт с iPad-овским управлением

Зачем тогда контакты нужно было кидать?
Из любопытства. Мы же сейчас именно любопытством заняты, не так ли? Вы отвели мне роль "орга из Креативного Агентства" и хотели услышать мнения музыкантов. Вот вам мнение музыканта.

ЗЫ. А в "Корове" всегда бесплатно играют. Если только ты не звезда. А иначе, не пустят. Правда, справедливости ради, "Корова", даже при "бесплатном" концерте что-нибудь музыкантам платит (от бара и т.п.)

Я проникся суровыми реалиями концертной деятельности ! Остается надежда на удачное слияние музыкантов в единое целое с революционным составом инструментов с гениальными идеями и потрясающей техникой исполнения !
Возможно самих музыкантов нужно будет собрать собственноручно , смысл в том что бы хотелось работать , искренное желание творить , даже не за деньги !

В Корове такой коллектив собрал бы нормально ! ) Кормить их не надо ! Есть свои плюсы )

Берите выше: японцы уже пару лет как запустили по (реальной) сцене виртуальную певицу (подвижную 3D-голограмму). Очень удобно: не капризничает, поет без фальши, с продюсерами не спорит, в декрет не уходит/фанаток по гримеркам не портит, гонорар платить вообще не надо. Не надо даже чеков. Приехал, смонтировал установку, скомпилировал программу песен - и готово.
А 3D-объект ведь можно получить вообще-то практически с чего угодно. С видеозаписей, киноархивов, даже фотографий...
Так что мы с вами еще попадем на концерты Высоцкого, Армстронга, Меркьюри... даже, возможно, Вертинского или Утесова. Осталось подождать пяток-десяток лет от силы - и ту же Аллу Борисовну на корпоратив можно будет... скачать с торрента. Представьте: в версии 2.1 расширен репертуар песен, увеличено количество нарядов, улучшен модуль удержания букетов, исправлен баг при произнесении фамилии Директора Фирмы-заказчика. Доступно три варианта возраста певицы: 1970-е, 1980-е, наши дни. Отдельно доступен модуль "Раймонд Паулс За Роялем": особо много оперативки он не жрет.
Одна проблемка: цифровые пульты им вряд ли понадобятся...

Цифра только инструмент , по моему в наше время это очень удобно и только. Я вообще считаю что СССР должен был быть по уровню развития как Япония , а по численности как Китай. Что касается выше сказанного это вполне реально даже в ближайшем будущем , концерт галограммы Майкла Джексона уже когда-то где-то видел ! "Ну не суть" c С.Мавроди

Назад
Зверху Знизу