Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
не, триолановский

а вот, представь, если бы наш любимый триолан выпилил бы ХФ из своего интернета. Я бы обрадовался, если бы ко мне в гости форумчане заезжали с независимым модемом - дать пару постов напечатать и репки посмотреть :)

а вот, представь, если бы наш любимый триолан выпилил бы ХФ из своего интернета. Я бы обрадовался, если бы ко мне в гости форумчане заезжали с независимым модемом - дать пару постов напечатать и репки посмотреть :)

ну если выпилит, значит жди меня, я первым к тебе приеду ))

К сожалению еще 70% населения смотрит зомбоящик.

Чем зомбоящик зомбирует больше, чем интернет? Или вы верите в честные блоги?

IxbWrIFHfps&feature=player_embedded

cY6ov2EylT8&feature=player_embedded

hTtEpq4rJsY&feature=player_embedded

ну раз ездят - значит это кому то нужно. тс, с тебя же денег не берут? чё ты пену пустил?

АТН нормальные новости!!хоть одна опозиция была,а то будет скоро ГЕПА-БАЦЬКО как Белорусии((

Как то глубоко, посмотрим куда этот сраный автобус, от вида которого хочется блевать, денется через пару дней, когда холодно станет
ЗЫ В **** АТН!

cY6ov2EylT8&feature=player_embedded

]

ага малой каждый день смотрит новости )))
и тётка круглые сутки только атн и лупила ))))
вот какой может быть объектив, когда сплошной субъектив, лично я против них, т.к. сталкивались с их конторой, говорили одно, а они представили в совсем другом мире...

+100

СЭС виновата. Она запретила , а президент на нее влияния не имеет! Не может ведь он указать СЭС снять запрет! Прокуратура то же закон не нарушит.
Вы в это верите?

Назад
Зверху Знизу