Статус: Офлайн
Повідом.: 4148
Повідом.: 4148
Лажу вы говорите!Вот, потихоньку вырисовывается настоящая сущность конфликта. Реклама на собственном телеканале,- серьёзная статья дохода. Клиенты, оплатившие прокат своих роликов, потребуют вернуть деньги и, в дальнейшем, наверняка откажутся от рекламных услуг АТН. Кроме того, передача телевизионного сигнала по радиорелейной линии связи неминуемо связано с неприятными особенностями распространения радиоволн в сантиметровом (самом опасном для здоровья человека) диапазоне. "Боковых лепестков диаграммы направленности" вполне достаточно для ощутимых отклонений самочувствия, попадающих под их воздействие. Так что, к пламенному, многобуквенному заявлению АТН следовало бы приложить результаты замеров уровня побочного излучения и об убытках от невыхода рекламы, для полноты картины, тоже упомянуть.
Полную и безответственную пургу вы несёте.Ссылаясь на умную радио терминологию "Боковых лепестков диаграммы направленности" они конечно-же существуют и опасны(но не очень), но только вот на каком расстоянии... Если судить с ваших слов, то выше ДМВ 800мГц вообще пользовать нельзя ничего, это-же крайне вредно!!!
Зы, а другим каналам ТВ можно пользовать! получается, так.
На лицо вздроча ДОБКО-ГЕПЫ и их истерики. Они прекрасно понимают, рейтинг их падает вот и прибегли к крайней мере, устроили ШАХЕР-МАХЕР по ***овски с честнейшими глазами. А мы тут не причём!
Как в поговорке "всё правильно! Всё сходиться! НО, дети не мои!!!" Закрыли именно те каналы где против них идёт реальный показ всего беспредела в городе и области, что они делают!
Я не сторонник кого либо вообще!
Я сторонник, СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Харьков без возражений ложится под Гепу.
Как *********** под сутенера.
Пора учиться имитировать оргазм.
Дело в том, что культурному человеку невозможно бороться с сявотой и уркаганами!
Харьков был культурным городом, вот поэтому уркоганы и взяли его легко. Впрочем как и всю страну, да что там страну! Весь бывший СССР достался уркам и бандюкам.