Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
осветить дворы в колдоямах. Там же просто люди живут и ломают ноги.

Давно не встречал неосвещенных дворов, везде у всех освещено все, даже в близлежащих деревнях типа Песочин, Солоницевка и пр. осветили. Нехер лазить по бомжатням и все будет в порядке:клас:

Давно не встречал неосвещенных дворов, везде у всех освещено все, даже в близлежащих деревнях типа Песочин, Солоницевка и пр. осветили. Нехер лазить по бомжатням и все будет в порядке:клас:
Дать конкретные адреса в Харькове?

Так шо весь Харьков бомжатник?:confused:

Все ведь люди с образованием. Неужели его ж...лизы не видят, какая это ****ь!
И ОНО несло какую-то словесную кашу, от которой у нормального человека начнётся эпилепсия.
Кто платит тот и музыку заказывает.

Александр Давтян собирает комиссию по свободе слова

22.09.2011 09:40

Депутат Харьковского облсовета от ВО «Батькивщина» Анатолий Сергиенко инициировал внеочередное заседание комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации. Тема — ситуация вокруг телекомпаний «АТН», «А/ТВК» и «Фора». Председатель комиссии Александр Давтян назначил заседание на вторник, 27 сентября.

«Чтобы инициировать комиссию, нужна треть голосов членов комиссии. У меня в комиссии 10 человек, треть — это 4 человека. Анатолий Григорьевич (Сергиенко — ред.) инициирует это сам. Я письма не читал, потому что он послал его главе облсовета и ещё кому-то. По телефону он мне сообщил, что такое письмо есть. Так как у нас комиссия в том числе свободы слова, и мы не препятствуем и идём на уступки депутатам, то я назначил комиссию на вторник, потому что люди в отпусках, ещё где-то, их собрать проблематично. Я-то могу прийти один, но комиссию я собираю», — объяснил председатель постоянной комиссии Александр Давтян.

Заседание, где рассматривался «харьковский» вопрос, состоялось вчера в Верховной Раде, на комитете по вопросам свободы слова и информации (председатель комитета — Андрей Шевченко). На нём присутствовали директоры телекомпаний, которые остались без эфира, подтвердил «МедиаПорту» директор «Агентства телевидения новости» Олег Юхт. Но представителей провайдеров, которых приглашали на заседание, а также городских властей на заседании не было. (Мэр Харькова Геннадий Кернес заранее сказал, что не придёт, — вчера он присутствовал на совещании в обладминистрации).

Члены комитета заслушали представителей телекомпаний и приняли решение обратиться с просьбой вмешаться в ситуацию в меру своей компетенции высшие инстанции — в частности, Министерство внутренних дел, Министерство юстиции, Антимонопольный комитет.
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переделин ниточка по которой Авакова затянут в камеру.

Янукович поручил разобраться с ситуацией вокруг «АТН»

22.09.2011 10:25

Президент поручил Правительству и Генпрокуратуре выяснить ситуацию вокруг харьковской телекомпании «АТН».

«Глава государства внимательно следит за развитием ситуации в Харькове с конфликтом вокруг прекращения телевизионного вещания телеканала „АТН“», — сообщается на сайте Президента со ссылкой на пресс-секретаря Президента Украины Дарью Чепак.

По её словам, Президент поручил Кабинету Министров Украины и Генеральной прокуратуре Украины выяснить, не были ли нарушены права СМИ.

«Необходимо выяснить, не были ли нарушены законные права СМИ, и в случае выявления таких нарушений принять соответствующие меры реагирования», — сообщила пресс-секретарь Президента.

По её словам, Президент требует в двухнедельный срок доложить ему о принятых мерах.

13 сентября телекомпания «АТН» обратилась к Президенту с открытым письмом, в котором заявила об ущемлении свободы слова в Харькове. По мнению её работников, «поступила команда от мэра города Харькова Кернеса Г.А. и губернатора Добкина М.М. не допустить выхода телекомпании „АТН“ в эфир на „7 канале“».

Кернес назвал обвинения беспочвенными.

Кроме АТН, в Харькове уже неделю нет эфира ещё у двух каналов — «А/ТВК» и «Фора». Все эти медиа связывают с экс-губернатором, лидером местной ВО «Батькивщина» Арсеном Аваковым.

Полина Мирер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная клоунада. Давтян лучший друг Гепы.

Ну что могу сказать, задолбали боты из АТН. Через одно сообщение их ботский треп. Почему когда они гнали чернуху, а ведь было такое, мы это смотрели и должны были радоваться? Сейчас мы должны эту чернуху слушать по радио и читать на форуме? Ребята скажите плохое не только против власти но и против оппозиции!

Привикли только гнать на всех. И ждать. Пох кто у власти, у всех рильце в пушку. Или думаете при другой власти будет лушче. Эта хоть менять начала чтото, а не сидит и ждет куда течение несет и на ждет сверху чудес.
То все кричат ТАК ЖИТь НЕЛьЗЯ НАДО ВСЕ МЕНЯТь, начинают менять, кричат *** МЕНЯТь.

Это как в анекдоте.
Сидят мужики по нижнюю губе в дерьме. Один говорит
- Мужики давайте из гаvна выбираться
Остальные говорят
- Ей мужик. Не гони волну.

Где стрелка и когда?:D

Очередная клоунада. Давтян лучший друг Гепы.

Да и кажется дафтян забыл, как лично избил журналиста какого-то ТВ и расхуярил ему видеокамеру в дребезги. Матерился очень сильно, свобода слова у него была значительная!
А доченька его халявщица, желает снимать свой д/р на шару. Хоть и давно это было, но было-же.

Поручил разобраться кернесу.

Ну что могу сказать, задолбали боты из АТН. Через одно сообщение их ботский треп. Почему когда они гнали чернуху, а ведь было такое, мы это смотрели и должны были радоваться? Сейчас мы должны эту чернуху слушать по радио и читать на форуме? Ребята скажите плохое не только против власти но и против оппозиции!

Вот умора! Прямо 1984 Оруэлла в действии!

Назад
Зверху Знизу