Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События во Львове 9 мая 2011 года

• Автор теми Автор теми brandenburg800
  • Дата створення Дата створення
а он готовится видимо к эмиграции, в израиль, там все на русском ... он же другого пути не видит
При чем здесь израиль? Я не собираюсь в эмиграцию вообще, но у некоторых людей наблюдается стабильный душевный разлад, когда граждане Украины, О Боже мой!, смеют защищать свою государственность.

Отдельно про идеалы в 100 раз.
Для нас 9 мая победа, для Запада День города в лучшем случае.
Для нас укр мова и русский значения не имеют, на Западе это возносится в ранг культа.
На Западе практически нет производства, все работают на загранку, не оплачивая налоги.
Все студеры с запада едут сюда учиться на бюджет, есть отличия? Или уточнить?

При чем здесь израиль? Я не собираюсь в эмиграцию вообще, но у некоторых людей наблюдается стабильный душевный разлад, когда граждане Украины, О Боже мой!, смеют защищать свою государственность.

А что это такое - твоя государственность?:confused:

идиотский способ защиты государственности! Да и защиты от кого? От своих же граждан? Так что это за государство, которое защищается от своих граждан, оно наоборот, должно защащать своих граждан. А государственность не в том, что все забудут свой родной язык и будут говорить на навязанном им. Государственность именно в том, чтоб создать все условия для комфортного существования всех ее граждан, не ущемляя их прав, их желаний. Вот вы хотите говорить на украинском? Так чего же постите на русском? Вам так удобнее?

Релаксо! Теперь у меня к тебе вопрос. Сколько существует Украина, столько длится так называемая "борьба за независимость". Понимаю когда ляхи были, немцы и пр моменты. Но сейчас продолжается тоже самое. То ****** мешают, то Европа нас плохо воспринимает, то ******* не хотят нам денег дать на развитие и тд. А мы все "боремся за государственность и независимость". От кого? Сейчас война? Или возможно русский язык в Харькове представляет угрозу нацбезопасности Украины? Сколько можно охотиться на ведьм?

Отдельно про идеалы в 100 раз.
Для нас 9 мая победа, для Запада День города в лучшем случае.
Для нас укр мова и русский значения не имеют, на Западе это возносится в ранг культа.
На Западе практически нет производства, все работают на загранку, не оплачивая налоги.
Все студеры с запада едут сюда учиться на бюджет, есть отличия? Или уточнить?
Где в этом иделы восточной украины? какие они?
Я сам харьковчанин а вот этих идеалов найти не могу. Идеал -это в день 9-го мая поехать на шашлыки и набухатсья там, подняв первый тост за победу? Идеал послать пожилого человека в метро и создать на ХФ тему "обалдевшие бабки в метро"? они ведь тоже могут быть участниками войны. И я мелких цеховиков не стал бы называть
громким словом "производство". А вот с настоящим производством (Малышева, ХАЗ и т.д) уже ничего не понятно. "Студеры" с запада уже давно едет учиться в Венгрию, чехию и т.д...

Где в этом иделы восточной украины? какие они?
Я сам харьковчанин а вот этих идеалов найти не могу. Идеал -это в день 9-го мая поехать на шашлыки и набухатсья там, подняв первый тост за победу? Идеал послать пожилого человека в метро и создать на ХФ тему "обалдевшие бабки в метро"? они ведь тоже могут быть участниками войны. И я мелких цеховиков не стал бы называть
громким словом "производство". А вот с настоящим производством (Малышева, ХАЗ и т.д) уже ничего не понятно. "Студеры" с запада уже давно едет учиться в Венгрию, чехию и т.д...

Сожалею что у тебя нет идеалов, это печально, это ход без курса.
Выйди на Пушкинскую в 13-14 часов и сразу услышишь и "Венгрию и Чехию и Швецию вместе Кембриджем".

Релаксо! Теперь у меня к тебе вопрос. Сколько существует Украина, столько длится так называемая "борьба за независимость". Понимаю когда ляхи были, немцы и пр моменты. Но сейчас продолжается тоже самое. То ****** мешают, то Европа нас плохо воспринимает, то ******* не хотят нам денег дать на развитие и тд. А мы все "боремся за государственность и независимость". От кого? Сейчас война? Или возможно русский язык в Харькове представляет угрозу нацбезопасности Украины? Сколько можно охотиться на ведьм?
Если я скажу, что мы сами себе мешаем - это будет новостью? Война - страшное слово и я знаю о чем говорю. Никогда не пожелал бы гражданам украины по собственной глупости быть втянутым в гражданскую войну, поведясь на провокации тех, кто при первых выстрелах свалит на острова. Сейчас уже не стоит вопрос о языках или независимости. сейчас стоит вопрос об элементарном выживании и "необыдлевании" народа. А кто инициатор всего этого безобразия лишний раз не нужно показывать пальцем.

Если я скажу, что мы сами себе мешаем - это будет новостью? Война - страшное слово и я знаю о чем говорю. Никогда не пожелал бы гражданам украины по собственной глупости быть втянутым в гражданскую войну, поведясь на провокации тех, кто при первых выстрелах свалит на острова. Сейчас уже не стоит вопрос о языках или независимости. сейчас стоит вопрос об элементарном выживании и "необыдлевании" народа. А кто инициатор всего этого безобразия лишний раз не нужно показывать пальцем.

Кто мешает? Кому? Списки? Поподробнее!-Хф ДМБ -"Особист"

Ладно, отклонились от темы.. Провокация - это плохо. а взрослым людям радоваться когда молодые отморозки будут молотить друг друга непонятно за что - вообще маразм...
Поэтому уходя желаю всем веселих свят, а кому каких - сами определитесь...

Складывается впечатление , что в Украине на сегодня нет идеологии, а дабы ее заменить используются лозунги про независимость, вечную борьбу за свободу и независимость(?), украинский язык, культура. Все! Остальное мелочи.

"С каждым годом количество студентов во Львове увеличивается.

1996 год - 60 000.

2004 год - 100 000."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага увеличивается, когда они на лето из Харькова домой во Львов возвращаются.;)

Складывается впечатление , что в Украине на сегодня нет идеологии, а дабы ее заменить используются лозунги про независимость, вечную борьбу за свободу и независимость(?), украинский язык, культура. Все! Остальное мелочи.

Такое возникает впечатление, что у тебя представление об идеологии такое же примерно, как у моей кошки. Ты конечно имеешь в виду государственную идеологию? А она нужна, одна на всех? Какая идеология у россии, расскажи? И почему борьба за независимость не может быть частью государственной идеологии, если в США День независимости является одним из почитаемых праздников?

Я мог бы тебе задать еще сто подвопросов на твой совершенно дебильный пост и я это сделаю, если ты будешь упорствовать.
Между прочим, ты в милиции на какой должности работал? Не кинологом?

" Праздник сопровождается фейерверками, парадами, барбекю, карнавалами, ярмарками, пикниками, концертами, бейсбольными матчами, семейными встречами, обращениями политиков к народу и церемониями, а также другими публичными и частными мероприятиями, традиционными для Соединённых Штатов. День независимости — это национальный праздник США."

Ага увеличивается, когда они на лето из Харькова домой во Львов возвращаются.;)

Ты же сам понимаешь, что это откровенно слабый ход. Надо было пропустить, если ничего толкового в голову не пришло...

Такое возникает впечатление, что у тебя представление об идеологии такое же примерно, как у моей кошки. Ты конечно имеешь в виду государственную идеологию? А она нужна, одна на всех? Какая идеология у россии, расскажи? И почему борьба за независимость не может быть частью государственной идеологии, если в США День независимости является одним из почитаемых праздников?

Я мог бы тебе задать еще сто подвопросов на твой совершенно дебильный пост и я это сделаю, если ты будешь упорствовать.
Между прочим, ты в милиции на какой должности работал? Не кинологом?

" Праздник сопровождается фейерверками, парадами, барбекю, карнавалами, ярмарками, пикниками, концертами, бейсбольными матчами, семейными встречами, обращениями политиков к народу и церемониями, а также другими публичными и частными мероприятиями, традиционными для Соединённых Штатов. День независимости — это национальный праздник США."

россия (страна-террорист) и пендосия тут явно не при делах. В милиции не работал ни собакой ни кинологом.

Украина стала независимой в 91 году. Сколько можно бороться за то, что есть? А "борьба за независимость", которой вечно кто-то мешает, начинает напоминать 37 год, внутренние враги пр.

Вашей земли не стало в 1991 году. Вот получилось так, назад дороги нет...
не знаю ни про каких Бандеровцев, но доношу до Вашего, господа, сведения - земля на которой Вы живете называетя Украина, она имеет свои границы язык и культуру. И если Вам так это противно, другого выхода, кроме как эмиграция я для Вас не вижу.

вот вам типичный пример оккупационного поведения. "Вашей земли не стало в 1991 году" вот была-была, а потом пришли свидомые и не стало. не кажется, что это уже слишком, такие читки задвигать?

россия (страна-террорист) и пендосия тут явно не при делах. В милиции не работал ни собакой ни кинологом.

Украина стала независимой в 91 году. Сколько можно бороться за то, что есть? А "борьба за независимость", которой вечно кто-то мешает, начинает напоминать 37 год, внутренние враги пр.

Тогда откуда у тебя эта тупость самого захудалого мента из ППС?

Тогда откуда у тебя эта тупость самого захудалого мента из ППС?

Напоминаю, Вегераст, что 24 августа 91 года Украина стала независимой , что закреплено законодательно. Я не посягаю на 24, есть и пусть будет. Но задаю вопрос. Сколько можно тереть о борьбе за независиость и вечно кого-то или что-то винить? Мы свободные и независимые. Что еще надо?

да..еще забыл.. Разумеется вся умная элита живет на западе, а все тупые и убогие с мозгами захудалого ППС на Востоке.

Назад
Зверху Знизу