Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События во Львове 9 мая 2011 года

• Автор теми Автор теми brandenburg800
  • Дата створення Дата створення
glebs Посмотреть сообщение сказав(ла):
Это попытка отвлечь украинцев от экономических проблем
Вполне возможно. Этот факт тяжело исключить. Все слишком было неправильно. Однако, ВО Свобода, и сама подставилась, и страну подставила. После событий, 9 мая, во Львове на нас только как на чокнутых будут смотреть. Такое себе даже страны Балтии не позволяли, а тут позволила страна которая сама понесла огромные потери в данной войне. И кто мы теперь после этого в их глазах, а? Просто задайте себе этот вопрос.

Гораздо более важно, что ты не очень умный человек, если пишешь такое.:D:D
И не смешно это, если ты хотел пошутить.
Хрен там, пошутить. Западная Украина достаточно долгое время находилась в составе Австрийской империи. К России там искони враждебное отношение. Они таки и немцев встречали как освободителей от ига СССР, и старались быть более католиками, чем сами католики. Они оказалась в составе Украины, в которую входить фактически не хотели.
Восток Украины православный, а Запад - католический. Если в одном государстве - только федерация.
Мож я и не особо умный человек, но мне понятнее и приятнее аргументы и логика, нежели голые декларации и оскорбления. Обоснуйте свою точку зрения. Или попробуйте мне, как оппоненту, навешать, не вдаваясь в детали. Если сумеете, поверю на слово :D А если нет, то в чём Ваш ум, дядя?

Останнє редагування:
Стасичка - ты, мягко говоря дЫбилка, не имеющая никакого отношения к Украине.
Ты права: ты не особо умный человек.
Нужны обоснования в твоем стиле? Ок. россия (страна-террорист) достаточно долгое время находилась в составе Золотой Орды. К славянам там исконно враждебное отношение. Они таки и монголо-татар встречали как освободителей от ига Руси. (Что интересно, так и было. Монголам сопротивлялись только города - славянские анклавы среди неславянского населения Залесья.).
Чушь. От начала до конца. Русь никогда не находилась в составе Золотой Орды. Дань платили, что было, то было. Влияние культуры кочевников на русскую мягко говоря тобою преувеличено.
Никакой абсолютно ****огии с предъявленным мною обоснованием.
Количеством клонов меня давить - зряшная идея. Хоть всех своих родственников и знакомых приведи. Полуграмотных. Соратников по разуму. Своими мозгами я деньги зарабатываю. Кабы плохо думал, мне б не платили. Потому что глаза у меня не красивые. :Ь

в **** львов!

r5ollpbh8jhd.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блиать, в 1939 Львов стал частью Советской Украины, хоть это им и не хотелось. Так что сто лет уже почти живем вместе, просьба - не *****ть :) я могу на трех языках свободно общаться в мирное время. Просьба его сохранять.

ей-богу, пойду выпью водки с корваллолом

Останнє редагування:
Свобода региональные марионетки, все было спланировано с двух сторон.

+1:клас:

Стасичка - ты, мягко говоря дЫбилка, не имеющая никакого отношения к Украине.

Ты права: ты не особо умный человек.

Нужны обоснования в твоем стиле? Ок. россия (страна-террорист) достаточно долгое время находилась в составе Золотой Орды. К славянам там исконно враждебное отношение. Они таки и монголо-татар встречали как освободителей от ига Руси. (Что интересно, так и было. Монголам сопротивлялись только города - славянские анклавы среди неславянского населения Залесья.).

Почитайте "Призрак Золотой Орды".Если вы что-то помните из и стории, а не просто попи...ть,она заставит задуматься

Они таки и немцев встречали как освободителей от ига СССР
А ти б так не поступив, якби твою сім"ю заслали на Сибір, храми позакривали, культурних, релігійних діячів арештували?
Мож я и не особо умный человек

Це помітно. Поважаю за те, що ти сам це признав. :)

А ти б так не поступив, якби твою сім"ю заслали на Сибір, храми позакривали, культурних, релігійних діячів арештували?
Це помітно. Поважаю за те, що ти сам це признав. :)
От же ж, щирі українці ви мої рідні :D Відповідаю усім скопом, інтегрально.
Я ж не кажу, що западенці не були в своєму праві, борючись з радянською владою. Я кажу що українці Західної України та українці Східної України ніколи не будуть в змозі домовитись про спільну історію та традиції, бо історія та традиції у них зовсім різні.
Якби ви, українці справжнісінькі, читали написане, а не сперечались марно, може я б до вас ставився з більшою повагою. А так. Як по-вашому я сприймаю людей, у яких з доводів їх думки є лише декларації, що я не зовсім умна людина, та якихось псевдоістоирчних даних, висосаних добре якщо з пальця?
Ви ж не думаєте насправді, що я вас маю за гідних співрозмовників, чи не так? :)
Ни логического мышления у вас, ни желания подраться... Что вы за мужчины такие вообще? Курицы?
Идите, вон - на майдан, там рассказывайте. Самое место.

Они таки и немцев встречали как освободителей от ига СССР
А я слышал одна страна заключила с проклятыми фошиззтами договор о дружбе и сотрудничестве. И таки дружила и сотрудничала на деле.
Как там ее название, толи ЦЦЦП, толи РРРС... Вобщем надо туда отправить наших ветеранов, пусть покажут им за что мы воевали!!!

Восток Украины православный, а Запад - католический. Если в одном государстве - только федерация.
Ну да, нет же на нашей планете таких стран, чтобы мирно жили рядом мусульмане и индуисты, арабы и евреи. Нету такого, вы шо!!!!!!11
Отдели от нас западную Украину, так начнется перетягивание слобожанщина-донбасс. У этих донецких совсем не наш менталитет!!!!!!

Мож я и не особо умный человек
Та и отож.

А что Китай? Китай - федерация!!! Там есть провинции.
В одной провинции буддисты, в другой провинции... ну кто у них там еще есть.
Как така федерация? Диктатура пролетариата. В самом хорошем смысле этого хорошего слова.
Не наш случай. Мы капитализм строим. Демократический.

Как така федерация? Диктатура пролетариата. В самом хорошем смысле этого хорошего слова.
Не наш случай. Мы капитализм строим. Демократический.

Так вот он корень зла и разобщения - капитализм!!!
То я смотрю, у нас что не президент так бывший член ЦК КПСС!!!
А оно оказывается мы капитализм строим...

дык, у нас и националисты из той жыш партии
взять хотя бы нынешнего главу Народного Руха ;)

Ну так а теперь они прониклись идеями!!!! Перековались!!!111
И теперь сторят исконный капитализм и чистую демократию, как же!!!

Назад
Зверху Знизу