Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События во Львове 9 мая 2011 года

• Автор теми Автор теми brandenburg800
  • Дата створення Дата створення
А я считаю, что запад и восток имеют очень много общего: нас грабят и сталкивают во вражде одни и те же потомки большевицкой нечести, имеющие типичные и очень выразительные гепенморды.

ты имеешь в виду Тимошенко и Ющенко? Этих бывших членов и активных комсомольских активисток? Это их дела?:D

я думаю, они прекрасно все понимают, в отличие от совкозомби и голубых кульков. Более того, во время данных событий милиция защищала преступников:D Но в нашей стране это нормально.
Дело в том, что судом было запрещено пронос красного флагами улицами города. Тем не менее, русские нацики, прикрываясь какими-то стариками-"ветеранами" (многим из которых чисто визуально можно дать ну максимум лет 60-70:D), игнорируя решение суда, понесли флаг. А милиция вместо того чтобы пресечь данное нарушение, еще и охраняла их.
Все это было организовано властями, и вы клюнули на это. Теперь все дружно бьемся в припадке и ненавидим злобных львовян-"бандеровцев":іржач:

да ты видиосъемки посмотри, как эти оголтелые укурки 14 лет паясничали и хулиганили. И посмотри на ветеранов с орденами на всю *****!

Эх, тебя б туда ... тыб показал этим юным бендеровцам, что такое могуйчий кулак харьковского коммуниста ....! Всех бы порешил на месте, прям как СМЕРШ .

а ты молча бы смотрел как 14летний сопляк толкает 80-летнего старика с орденами на всю ***** и вырывает из его рук цветы и срывает ленточку? Ты бы еще и поощрял бы этого малого укурка?

А я считаю, что запад и восток имеют очень много общего: нас грабят и сталкивают во вражде одни и те же потомки большевицкой нечести, имеющие типичные и очень выразительные гепенморды.

Общий только дерьмовый уровень жизни.

Львовский губернатор подал в отставку из-за вчерашних провокаций

Глава Львовской областной государственной администрации Михаил Цымбалюк подал в отставку. Об этом заявила его пресс-секретарь Роксолана Шейко

Ранее о том, что Цымбалюк написал заявление об отставке, заявила ВО «Свобода». По их информации, это произошло сегодня утром во время разговора губернатора с депутатами областного и городского советов в присутствии прессы.

«Факт написания заявления есть», - подтвердила пресс-секретарь львовского губернатора Роксолана Шейко.

Цымбалюк заявил, что не держится за кресло и не считает себя виновным. Он говорит, что намерен выяснить, почему так произошло (речь идет о конфликтах 9 мая – ред). Также председатель ОГА заявил, что провокацию устроили МВД и СБУ.

Как сообщалось, 9 мая во Львове, в районе Холма Славы и Марсового поля, а также на улицах города то и дело возникали столкновения между активистами ВО «Свобода» и представителями КПУ, «Родина», «Русское единство» и ветеранами.

По материалам РБК-Украина, Подробности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во Львове губернатор поблагодарил жителей за «достойное» празднование Дня Победы

Председатель Львовской областной администрации Михаил Цымбалюк заявляет, что все официальные мероприятия по случаю Дня Победы во Львове и Львовской области прошли спокойно. При том, что вчера СМИ пестрели новостями об инцидентах во Львове

«Все официальные мероприятия по случаю 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в 1941-1945 годах в Львовской области прошли спокойно. Хочу поблагодарить жителей города, области, гостей Львовщины, которые достойно отметили этот день», – сказал Цымбалюк.

Хотя он говорит, что уже к правоохранительным органам относительно инцидентов, которые были после официальных мероприятий. По его словам, на сегодня составлены 4 дминистративных протокола относительно лиц, которые совершали провокационные действия, передают Подробности.

Он также подчеркнул: «Во Львовской области царит демократия, и каждая политическая сила в рамках действующего законодательства имеет право высказывать свою позицию. Ни одна политическая сила не имеет монополии на правду».

Как сообщалось, 9 мая во Львове, в районе Холма Славы и Марсового поля, а также на улицах города то и дело возникали столкновения между активистами ВО «Свобода» и представителями КПУ, «Родина», «Русское единство» и ветеранами.

По данным ВО «Свобода», в больницу попали двое членов организации. Одному из них прострелили ногу, другому милицейской дубинкой разбили голову.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а какоего туда ехала «Родина», «Русское единство» ?

их присутствие уже само по себе провокация...

только вот это может быть провокация, как предлог для смещения львовского губернатора

"Также председатель ОГА заявил, что провокацию устроили МВД и СБУ." - провокацию устроил Янукович и Кремль!
А с Львова всем брать пример - как нужно отстаивать свою страну!
МВД и СБУ. = Янукович и Кремль! :eek: парадоксальный вывод! Ну ладно Янукович, а Кремль там при чем? :eek:

Кучма с Гонгадзе затаились, хлеба нет, нуж но ж как то народ веселить вот зрелище организовал.

Это дезинформация. Указ облсоветов касается только запрета прохождения право-******ской партии Русское единствои по улицам Львова с красными флагами.

mTI9voDQWLE

Теперь что вы скажите ? Опять враки и дезинформация

ну и власть у нас!ну,знают же,что людям не приятно это знамя...и все равно делают так,что бы оно там было,а потом смотрят со стороны и КУРАЖАТСЯ.уверен,если бы его не было там,все прошло бы гладко!

ну надоже как то от проблем отвлечь... народ... чтоб задавались вопросом не "почему на те деньги что платят я могу купить все меньше... покращенння ли это?", а "кто какой флаг повесил?"

уважаю жителей Львова!

Присоединяюсь! Жителей Львова тоже уважаю, а придурков, что не пускали ветеранов цветы возложить, лица позорно закрыли, срывали ленточки не уважаю. Пусть бы попробовали наехать на эту власть, потребовать искоренить коррупцию и бандитизм во власти, создать заводы и помочь фермерам т .д., а то наезжать на женщин и стариков всякий может.

Присоединяюсь! Жителей Львова тоже уважаю, а придурков, что не пускали ветеранов цветы возложить, лица позорно закрыли, срывали ленточки не уважаю. Пусть бы попробовали наехать на эту власть, потребовать искоренить коррупцию и бандитизм во власти, создать заводы и помочь фермерам т .д., а то наезжать на женщин и стариков всякий может.

:пиво::клас:

Человек достойный уважения.

Зато теперь НТВ крутит этот сюжет во всю, всем думающим понятно откуда ноги растут и кто дергает марионеток за нитки.

Проблема в том, что думающих как правило мало.

Провокация очевидна, впрочем, ничего удивительного, так как Тягнибок спонсируется регионами. Но я считаю, что нет худа без добра, может, еще у кого то глаза откроются, что Восток и Запад Украина не имеют абсолютно ничего общего и единственный разумный выход - мирный раздел по примеру Чехословакии.

Это худшее из возможных решений.

Кроме того, разница востока и запада Украины нагнетается не народом, а пронацистскими группировками с одной стороны и пророссийскими троллями-провокаторами с другой.

Мирное решение - запретить к чертовой матери все эти провокационные партии и сборища, ведущие страну к расколу.

Мое мнение может быть ошибочным, но я считаю, что мирное решение есть и оно достижимо, но к мирному решению должны прилождить руку люди, а не политики, которые на данный момент крайне усугубили раскол общества на цвета, стороны света и прочее.

Деньги все делают. Зато со свастиками по Львову ходят...
Да, вот у нас в исконно русском городе Харькове со свастиками никто не ходит и ******ские лозунги на стадионе не орет.
А они там вообще людей едят. Вот зачем их Сталин к нам присоединил?

Это худшее из возможных решений.

Кроме того, разница востока и запада Украины нагнетается не народом, а пронацистскими группировками с одной стороны и пророссийскими троллями-провокаторами с другой.

Мирное решение - запретить к чертовой матери все эти провокационные партии и сборища, ведущие страну к расколу.

Прикольно, попробуй запретить Свободу на Западной Украине.
Это будет совсем не мирное решение:).

Понятно, надо не лезть друг к другу с мовой, памятниками, праздниками, героями и т.п. Но ведь не получается. И не получится никогда. Все слишком разное, как это все может сосуществовать в пределах одного государства?.
Или должна отделиться вся Галичина, или Восточная Украина - Крым, Донецк, Харьков, Луганск.

Назад
Зверху Знизу