Статус: Офлайн
Повідом.: 9577
Повідом.: 9577
А я считаю, что запад и восток имеют очень много общего: нас грабят и сталкивают во вражде одни и те же потомки большевицкой нечести, имеющие типичные и очень выразительные гепенморды.
ты имеешь в виду Тимошенко и Ющенко? Этих бывших членов и активных комсомольских активисток? Это их дела?

я думаю, они прекрасно все понимают, в отличие от совкозомби и голубых кульков. Более того, во время данных событий милиция защищала преступниковНо в нашей стране это нормально.
Дело в том, что судом было запрещено пронос красного флагами улицами города. Тем не менее, русские нацики, прикрываясь какими-то стариками-"ветеранами" (многим из которых чисто визуально можно дать ну максимум лет 60-70), игнорируя решение суда, понесли флаг. А милиция вместо того чтобы пресечь данное нарушение, еще и охраняла их.
Все это было организовано властями, и вы клюнули на это. Теперь все дружно бьемся в припадке и ненавидим злобных львовян-"бандеровцев"![]()
да ты видиосъемки посмотри, как эти оголтелые укурки 14 лет паясничали и хулиганили. И посмотри на ветеранов с орденами на всю *****!