Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События, на которых хотелось бы побывать с фотоаппаратом. Строго БФ.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
А что там делать с фотоаппаратом?

Поскольку я жутко не люблю плодить новые темы особенно в новых для себя разделах, то постарался найти наиболее подходящий по смыслу пост.

Предлагаю в данном случае название поста читать как " События, на которых хотелось бы побывать..." Тем более, что общий раздел называется "Фото и видео". Впрочем, если народ решит, что сообщение достойно отдельного поста, то я без всяких проблем вынесу эту информацию в персональную тему. :)

Кэнон обещает привезти много всякого интересного видеожелеза. Творцам должно быть интересно это пощупать. Семинаров и выставок такого уровня в Харькове еще не было.

"My ***y Chernihiv" Богдан Гуляй і Ольга Аборонок
10868293_810169225715211_5961538784986668768_n.jpg

Кстати на аэродроме в котортичах по ходу будет мероприятие "авиошоу" :)
Не Ле бурже.. но и не в париж переться ;)

сорри нэт не рыл, так чо необходимую инфу если заинтеесовались - ройте сами :незннаю:
(может в цитированной теме и есть что..)
"7-8 мая на аэродроме Коротич пройдет авиашоу, в рамках которого буду представлены самолёты таких типов, как Як-52, Як-55, Су-31м, Extra-300, реактивные Л-29 и раритетный самолет По-2!"
В том году был с детворой ,прикольно понравилось всем...

кстати жаль, но я так и не нашел в сети нормального отчета по этой катастрофе.
хотелось бы найти нечто полное и вразумительное как на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще всё как всегда, на сайте выше полнейший отчет по польскому №1, с расшифровкой переговоров, схемами и тп..
а тут резонансней некуда - и по сути нихрена вообще из офф источников (да и не офф тоже, газеты не в счет)

мда... а ты любое другое прошествие открой... все это хня... только тупейший ****** может ссылаться на этот ресурс... даже по польскому 101 чет поляки нехуя не согласны... вот всякую хню чет расследует эта маскальская шарага... короч убей ся вата...

мда... а ты любое другое прошествие открой... все это хня... только тупейший ****** может ссылаться на этот ресурс... даже по польскому 101 чет поляки нехуя не согласны... вот всякую хню чет расследует эта маскальская шарага... короч убей ся вата...
***ть.. :рл:
у тя как у вышиватника после буквы Р в слове россия - мозг не то что выключает мыслительный процесс, просто тупо переходит на реверс.

возьми открой расследование по польскому борту (и похрен, согласен ты с ним или нет) а потом найди мне хоть что-то похожее на него по объему материалов но по скнилову ;)
... а потом уж если будет не влом найди нестыковки, фальсификации, и опровергающие факты относительно мака.

Что-то на вчерашнем "дне мыльных пузырей" фотографов знакомых мало я встретил...

"19 августа 2018 года каждый любитель авиации и фотографии получит возможность стать частью самого долгожданного мероприятия — на территории нашего аэропорта будет проведен авиаспоттинг!
Всех участников ждёт фотосъемка на территории аэродрома на протяжении всего дня, подарки, а также возможность принять участие в конкурсе на лучшую фотографию.
Регистрация открыта до 15.08.2018."

"19 августа 2018 года каждый любитель авиации и фотографии получит возможность стать частью самого долгожданного мероприятия — на территории нашего аэропорта будет проведен авиаспоттинг!
Всех участников ждёт фотосъемка на территории аэродрома на протяжении всего дня, подарки, а также возможность принять участие в конкурсе на лучшую фотографию.
Регистрация открыта до 15.08.2018."

"Авиаспоттинг — это направление в жанровой фотосъемке, главной целью которого является фотографирование воздушных судов с самого близкого расстояния." - в чем жанровость данного вида фотосьемки?
Это же натюрморт! :D
Но надо подумать...
:клас::пиво:

В моей цитате жанровость не упоминается. Но если вблизи уже видно, как все улыбаются и машут...

24 августа Площадь Свободы - рыцарские бои.

С 11 утра ))

В 17-00 групповые начинаются. Более зрелищно.

Назад
Зверху Знизу