Собираюсь в Харьков

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
Ты не так понял наверно:) Marshal, как мне показалось, имел ввиду что на твоем бы месте ехал погулять в Киев, а не сюда.
Вот и сказал, что не портил бы себе(на твоем месте) праздник приездом сюда.

ВО ВО Я это и Имел в Виду.
НУ раз тут у тебя знакомые то ежай. просто твой Пост первый Выглядил как выезд куданибудть потусить, а так то ежай. я непротив.

ВО ВО Я это и Имел в Виду.
НУ раз тут у тебя знакомые то ежай. просто твой Пост первый Выглядил как выезд куданибудть потусить, а так то ежай. я непротив.

Маршал, с Вашей аватарой ВАШЕ разрешение особую ценность имеет!!!:іржач::іржач::іржач::пиво:

Вкладення

• wallpaper_hitman_blood_money_02_1600_original.webp
    wallpaper_hitman_blood_money_02_1600_original.webp
    167.2 КБ · Перегляди: 80
ну дык блин я скажал не девушка ...
:D
пля, ну вот это ваще ахтунг.:мораль
мало того что: "выпьют наше пиво, поедять сало,..." так ишо и пацанофф портить будете чтоли?
ни надааааааа!!!

мало того что: "выпьют наше пиво, поедять сало,..." так ишо и пацанофф портить будете чтоли?
ни надааааааа!!!

ахахахаха:іржач:
чтоб левых мыслей не возникало поправил фразу на "не ПРОСТО девушка":D

просто твой Пост первый Выглядил как выезд куданибудть потусить.
Вот я и говорю что публика на форуме сильно поменялась, а так бы все поняли что зеленая собака апять преться в харьков, а это признак того что у Снупо-Поней наконецто включать горячую воду :іржач::іржач::іржач:

ни надааааааа!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот я и говорю что публика на форуме сильно поменялась, а так бы все поняли что зеленая собака апять преться в харьков, а это признак того что у Снупо-Поней наконецто включать горячую воду :іржач::іржач::іржач:

хм... не знаю как у них, но у меня собираются отключать как раз... а мы с многоуважаемыми Снупо-Понями в соседних домах, вроде как:rolleyes:\
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу