Статус: Офлайн
Повідом.: 1601
Повідом.: 1601
а чо москвичи правда так заметно Акают? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты не так понял наверноMarshal, как мне показалось, имел ввиду что на твоем бы месте ехал погулять в Киев, а не сюда.
Вот и сказал, что не портил бы себе(на твоем месте) праздник приездом сюда.
ВО ВО Я это и Имел в Виду.
НУ раз тут у тебя знакомые то ежай. просто твой Пост первый Выглядил как выезд куданибудть потусить, а так то ежай. я непротив.

Маршал, с Вашей аватарой ВАШЕ разрешение особую ценность имеет!!!![]()
ничего личного Мне просто его красофки понравились(на фото)
так Шо ТС Приежай бум рады.

Все в его руках.
и даже мой соблазн к красофкам(шутю)
зы. а может и не шутю![]()

спасибо, своих хватает.Ну как обычно, бардак, пьянки, дебош и разруху гарантирую
ну дык блин я скажал не просто девушка я сказал любофь, тобышь все сурьезно было.а ведь прав оказался gravewalker

пля, ну вот это ваще ахтунг.:моральну дык блин я скажал не девушка ...
![]()
пля, ну вот это ваще ахтунг.:мораль
мало того что: "выпьют наше пиво, поедять сало,..." так ишо и пацанофф портить будете чтоли?
ни надааааааа!!!

Вот я и говорю что публика на форуме сильно поменялась, а так бы все поняли что зеленая собака апять преться в харьков, а это признак того что у Снупо-Поней наконецто включать горячую водупросто твой Пост первый Выглядил как выезд куданибудть потусить.

пля, ну вот это ваще ахтунг.:мораль
мало того что: "выпьют наше пиво, поедять сало,..." так ишо и пацанофф портить будете чтоли?
ни надааааааа!!!

Вот я и говорю что публика на форуме сильно поменялась, а так бы все поняли что зеленая собака апять преться в харьков, а это признак того что у Снупо-Поней наконецто включать горячую воду![]()
\