Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю замену старому системнику, обсуждение.

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
Вполне ок, однако я бы не брал 1050, на сэкономленные деньги лучше взять ССД минимум 240, ибо 120 маловато.
Поддерживаю тем более что графического ядра процессора хватит для его задач

Это 550ти? Ну нормально, учитывая, что тачка не для игр, то такой карты для повседневных задач хватит с головой. А на рендер в Архикаде это вообще никак не повлияет, хоть 1080 поставь.

Вполне ок, однако я бы не брал 1050, на сэкономленные деньги лучше взять ССД минимум 240, ибо 120 маловато.

А чего маловато? Если еще на 500 гб обычный винт стоять будет?
Видео решил пока не брать-поработаю погляжу.

Возьмите і5-6500 - я так понимаю, что гнать проц никто не будет, а у него изначально неплохая прибавка частоты уже есть.

А чего маловато? Если еще на 500 гб обычный винт стоять будет?
Видео решил пока не брать-поработаю погляжу.

Винда с апдейтами много сожрет, ну и весь софт типа Архикада нужно ставить на ССД. ХДД в нынешнее время следует использовать лишь как файлопомойку, хранилище медиаконтента, может быть под бэкапы. Даже игрули на ССД стоит ставить.

Если использовать встроенное ядро,я б таки брал каби лэйк 7400+16ГБ+240ссд.

(кстати через пару дней как раз и буду такую сборку делать)

На украине можно ай5 7400 найти по 5600грн

Поставил все таки систему как и писал выше только 16гб+ссд.
Видео оставил пока старое, кулер тоже зелмановский почистили и поставили.

Вечером или завтра буду тестить.

Да.....По сравнению со старым - чуствую себя суперменом, комп летает, ССД - мегавещь!

Поставил все таки систему как и писал выше только 16гб+ссд.
Отличное решение! Думал проапгрейдить и свой комп диском SSD, но впадлу систему переставлять и всё-всё-всё после этого.

Отличное решение! Думал проапгрейдить и свой комп диском SSD, но впадлу систему переставлять и всё-всё-всё после этого.

С ССД скорость установки программ увеличилась во много раз!!
Сам офигел...:yahoo:

Зачем? Снять и развернуть образ любому школьнику по силам.

Чистая установка всегда рулит :yahoo:
На флешке винда + дрова на инет .
Переустановка винды , установка драйверов и программ занимает не более двух часов времени .

Переустановка винды , установка драйверов и программ занимает не более двух часов времени .
На современных компах флэшка с windows 10,и прогами в среднем 40мин и пк готов к работе. шо там 2 часа делать-то?\

п.с. ТС,что взял таки и почем? в ЛС пжст

На современных компах флэшка с windows 10

ппц когда уже от этих флешек откажутся, легла система - через рековери с инета установился и делов то. Добавил в биосе репу с образами и устанавливай какой хочешь :) **** прогресс мимо ПК шагает уже который год

ппц когда уже от этих флешек откажутся, легла система - через рековери с инета установился и делов то.
Сутуация:

У клиента нет интернета
У клиента жираф или пипл нет
Нет света или еще какая-то байда.

Сутуация:

У клиента нет интернета
У клиента жираф или пипл нет
Нет света или еще какая-то байда.

не, ну тут не спорю :D загружаешь рекавери и выбираешь флешку :) но в 99% случаев эта флешка и нафиг не впала

Назад
Зверху Знизу