Тут могла бути ваша реклама

Собираю комп ...есть вопрос

• Автор теми Автор теми gls
  • Дата створення Дата створення

gls

Статус: Офлайн
Повідом.: 212
Собираю комп ...есть вопрос

мать ASUS P8Z77-V LX ..вставил процессор, вентилятор, по книжке втыкнул в разъем вентилятора, две линейки памяти по книжной рекомендации втыкнул, винт и двд, подключил питание и сата, воткнул большой разъем питания и малый 12 в, панель управления 3 раза проверил с книжкой и платой все верно.Включаю питание на плате горит светодиод. далее нажимаю кнопку питания на корпусе и тишина, что я не сделал?

ПС, что можно повынимать, чтобы проверить мать и проц?

кстати а мать к корпусу на прокладках ставится? я не поставил их
На стойках (обязательно!), без прокладок.
Если прифигачил без стоек, то молись чтобы все живое осталось.

В смысле материку прямо винтами к поврхности корпуса?

да нет там бронзовые втулки были ... 6 шт. на них мать легла сверху прикрутил винтами

пошел разбирать старый рабочий комп, чтобы вытащить от туда блок питания

вообщем со старым БП питания мать пошла...Корпус брал вместе с БП Чифтек. Может у него есть какие-то ньюансы?

Останнє редагування:
В смысле материку прямо винтами к поврхности корпуса?
Все возможно:)
3569369.jpg

Может у него есть какие-то ньюансы?
Полностью отключи БП от всего кроме сд/двд писалки, включи его в сеть и замкни эти контакты, 4й, верхний слева на землю.

ATX.jpg

По идее БП должен запуститься.

У меня была подобная бодяга с чифтеком, собрали комп, предварительно проверили на столе - всё работало. Вкинули в корпус - тишина, горит дежурный светодиод и всё, ни какой реакции на любые манипуляции. Решили проверить БП, подключили другой - всё стартонуло. Уже оделись, чтоб нести менять БП, решили ещё дать ему шанс. Подключили - стартонул :) Видимо что-то где-то недовключили или х.з., но тот БП работает уже второй год без вопросов.

Ай, красавело! :іржач:

Назад
Зверху Знизу