Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю команду для участия в турнире WOT Основной калибр Харьков

• Автор теми Автор теми stenley tvidl
  • Дата створення Дата створення

stenley tvidl

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Собираю команду для участия в турнире WOT Основной калибр Харьков

Копипаст новости с портала WOT: Танкисты!

Wargaming начинает серию турниров и встреч с украинскими игроками. Первое мероприятие пройдёт в Харькове.

Что ожидает игроков

Турнир будет проходить в двух форматах: командные соревнования и личный зачёт. Начало регистрации — 18 января.
Завершение регистрации — 26 января в 21:00 (UTC+2).
Начало онлайн-отборочных — 27 января в 21:00 (UTC+2).
Начало офлайн-игр — 31 января в 12:00 (UTC+2).
Адрес: Харьков, ул. академика Павлова, 271, презентационно-выставочный центр «Радмир Экспохолл».
Командный зачёт:
I место — 280 000 на команду + 7 игровых клавиатур Razer BlackWidow Ultimate 2014.
II место — 210 000 на команду + 7 игровых клавиатур Razer BlackWidow 2014 (или Razer BlackWidow Tournament 2014).
III место — 140 000 на команду + 7 гарнитур Razer Kraken Pro.
IV место — 70 000 на команду + 7 игровых поверхностей Razer World of Tanks Goliathus Speed Medium (или Razer Goliathus 2013 Control Large).
Личный зачёт:
I место — 40 000 + игровая клавиатура Razer BlackWidow Ultimate 2014.
II место — 30 000 + игровая клавиатура Razer BlackWidow 2014 (или Razer BlackWidow Tournament 2014).
III место — 20 000 + гарнитура Razer Kraken Pro.

А теперь собственно чего хочу я. Есть аж 3 игрока с руками из нашего чудесного города (все трое клан NYAA_), и нам до завершения регистрации нужны еще минимум четверо желающих принять участие и побороться за призы. От вас требуется :
1.желание поучаствовать
2.прямые руки(рэ хотябы 1300 и 52%)
3.возможность 31.01 приехать в Радмир
4.игровой ник и номер телефона для связи (можно оставить в теме, можно отписать в личку, а можно прямо в клиенте игры - игровой ник __ironass__ ).
Если вдруг вы не подходите по статистике - всеравно пишите, возможно именно вас нам не будет хватать, посмотрю все кандидатуры.
Благодарю за внимание, и - успехов на полях сражений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не возьмут.
2.прямые руки(рэ хотябы 1300 и 52%)
52% у меня есть, а как вы рэ считаете - Я не знаю. Их десятки разновидностей есть, поэтому Я не в курсе, какое у меня рэ по вашему рейтингу...

Сдам в аренду акаунт.

Это бесплатно?

Участие в турнире? да, бесплатно. Более подробно с деталями турнира можно ознакомится тут

Bishoujo, рэ всегда можно узнать тут
, у тебя 1196, это не плохо, буду в игре - посмотрю технику, если подходящая есть - у тебя есть все шансы. Просто из нужных восьми у меня уже есть как минимум 5, и добрать бы хотелось максимально опытных игроков для повышения шансов выхода в финал.

Если что, на меня особо не рассчитывайте. Я врядли смогу приехать на турнир. Но технику посмотреть можешь, если интересно. У меня её много :)
З.Ы. Как можно узнать какая техника у другого игрока на данный момент в ангаре? В статистике же вроде показывается просто, сколько боёв на какой технике было сделано...

Если что, на меня особо не рассчитывайте. Я врядли смогу приехать на турнир. Но технику посмотреть можешь, если интересно. У меня её много :)
З.Ы. Как можно узнать какая техника у другого игрока на данный момент в ангаре? В статистике же вроде показывается просто, сколько боёв на какой технике было сделано...
на самолет и прилетела)

Потому что я криворукий рак :ги:

Участие !

Ник в игре like2w1n
Если что пиши, я бы поучаствовал

Faster_007
0958744413
стата слабовата, но раков там много будет

всем спс, команда сформирована и зарегистрирована, на этой бодрой ноте отправляю тему в утиль

Назад
Зверху Знизу