Собираю команду. Djent

• Автор теми Автор теми Vilvarin
  • Дата створення Дата створення
а шо от гитариста надо,давайте попробуем.я на 6 - тиструнке кое-как играю.Ну дадите мне там табы например и пару деньков, запилю мож)или чиво -та сочинять надо,так это совсем другое дело..?

ну ось, наприклад пишуть кавер на периферію, качни табу собі цього трека.

якщо так граєш то вперед:

ось подивись відео.... думаю це тобі все проянить

Да что ж такое? Гитаристов нет вообще? Никто не выгребает!

Еще нужно гитаристов! Состав полностью есть, нужны ЕЩЕ ГИТАРИСТЫ!

Отзовитесь, блин.

Ап, типа.

ниче ссе,в этом мире е люды которые таких дядёк знают??Tesseract, Circles,Periphery, Animals as Leaders, Veil of Maya

йа басист маю инструмент(лабаю около 7 годоФ) энд фриенда ещо не сложившегося ударника...
если чего кричите!ток беда работаю каждый день до 8ми вечера(выходной чт.-пт.,в сб.и вс.работаю до 6)
050 рыска 6233249 зэлэна трубка ;)

ниче ссе,в этом мире е люды которые таких дядёк знают??Tesseract, Circles,Periphery, Animals as Leaders, Veil of Maya

йа басист маю инструмент(лабаю около 7 годоФ) энд фриенда ещо не сложившегося ударника...
если чего кричите!ток беда работаю каждый день до 8ми вечера(выходной чт.-пт.,в сб.и вс.работаю до 6)
050 рыска 6233249 зэлэна трубка ;)

Да блин, басист есть, сорри ( и ударника нашли уже (( если б ты гитаристов нашел, я б тебе купил много пива =) один есть, два надо еще..

А демки записанные уже есть или хотя бы записи с репетиций? А то обычно в объявах все расписывают намного красивее, чем на самом деле.
Спрашиваю не просто так.

завтра-послезавтра выкину.

Ну если будет не чистый джент, а что поинтересней - то хорошо. Потому шо джент - бессмысленная дрочерская ***** (если судить по молодым западным командам).
Пишите лучше свой материал, НАФИГ эти каверы.

Ты что-то путаешь )
Но в любом случае, да, будет смесь, должна быть интересной.
Что именно из команд?

П.с. - свой материал есть, и достаточно много. Каверы просто для того, чтобы стало ясно, что можем играть и как. Такое..

ДЖЕНТельмены,удачи в творческих начинаниях!

А какой планируется строй?
Или может быть вообще 8-струнки? )

на восмиструнки денег нет пока =( в перспективе - конечно да.
а нынче дроп си, иногда шестую в ля опускаем, для некоторых вещей.
Записи скоро выкину, совсем времени нет, хочу с репы видео записать. Работы куча =(

Точный срок - в понедельник! :) 101 %. Будет вейл оф майа и кусочки энималов :)

Назад
Зверху Знизу