Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

СОбираю групу

вы как куча даунов! больше занятся не чем чем чужие страницы засерать! нельзя обсирать другие стили! темболие если бы вы знали хотяб чу чуть историю рока то дагадывались что такой стиль как хеви метал дал начало другим стилям! а на счёт Арии и Киш ! то завидуй ****** молча! Парень написал что хочет собрать группу в стиле котором хочет! а вы как тупое ***** только срёте своим сартирным юмором! потомучто о чёмто серьёзном поговорить не можешь! Вы походу такие великие знатакаи что все рок звёзды отсекаються!!! Опустись на землю ***, и следи за собой!

Сепрвадобейся....Вкусно....

Ув.Кириллл, на что вы так возмутились? Мы же группу собрали и играть вместе будем. В чём проблема?

Понимаешь Костянычь! таперь всё хорошо! я почему раньше такой злой был? потомучто у меня велосипеда не было!!!!

мозга у тебя не было,и до сих пор нет по всей видимости

Гном-3 по видимости...

Останнє редагування:
вы как куча даунов! больше занятся не чем чем чужие страницы засерать! нельзя обсирать другие стили! темболие если бы вы знали хотяб чу чуть историю рока то дагадывались что такой стиль как хеви метал дал начало другим стилям! а на счёт Арии и Киш ! то завидуй ****** молча! Парень написал что хочет собрать группу в стиле котором хочет! а вы как тупое ***** только срёте своим сартирным юмором! потомучто о чёмто серьёзном поговорить не можешь! Вы походу такие великие знатакаи что все рок звёзды отсекаються!!! Опустись на землю ***, и следи за собой!

Стопрацентов. ***** металюги задрачивать только и можете, а сами ничево в жизни нидабились. небось интерент задроты, каторые сидят дома целый день в тупом интернете и в жизни ничево не видели)))))))), ****, ********и *****!!!!1)))))) :іржач::іржач::іржач::іржач::D:D И нехуй тут на Арию гнать, если сами ничего не дабились, как Кипелов. ********и **** задроты. АХАХАХХА :іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D

Гном-3 по видимости...

Гном===3:)
Стопрацентов. ***** металюги задрачивать только и можете, а сами ничево в жизни нидабились. небось интерент задроты, каторые сидят дома целый день в тупом интернете и в жизни ничево не видели)))))))), ****, ********и *****!!!!1)))))) :іржач::іржач::іржач::іржач::D:D И нехуй тут на Арию гнать, если сами ничего не дабились, как Кипелов. ********и **** задроты. АХАХАХХА :іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D

Я тоже раньши на арею гнал и кепелова слушал всякую ***ню типа слеира тестамента дэза мегадеза сипультуры коронера дэз энжела и креатора а патом паслушал песню я свободин кепелова и понял что это настаящяя музыка её даже слушают те хто метал не слушает по жизни. многии вабще рок и метал наченают слушать только когда паслушеют кепелова а раньше ненавидели металЛ.

Да! Да! Вы правы! Я даже волосы отрастил чтобы быть как Валеро и на гитаре играю как Юра Хой!!! Руський рок - форевер!!!!!!!

Шо вы от это пишыте нихуа жы ниумеити пазёры!!!111два

я уже звезду по имини сонце играю почти всю только акорд с барэ немогу взять

Барэ то нинада можна просто там на D7

надо я сматрел там акорд с барэ а D7 без барэ!ТЫ НЕ ШАРИШЬ ТЫ НЕ ШАРИШЬ!!!111

***, ШАРИШ.... сцука, спалился я((

Плохой из тебя ****арь(((

*пйот чОрный кофе*

Назад
Зверху Знизу