Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

СОбираю групу

как же так! У меня же дрель есть! как это другие музыканты? Я могу сверлить дыры в дереве! А еще если раздобыть победитовое сверло, тоя смогу и стены сверлить! ТС не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так када репим ато ж мы уже гатовы давай на моей точке шо я говарил за кательную, помниш???

У меня есть отличные кастрюли, на них можно барабанить!

вы как куча даунов! больше занятся не чем чем чужие страницы засерать! нельзя обсирать другие стили! темболие если бы вы знали хотяб чу чуть историю рока то дагадывались что такой стиль как хеви метал дал начало другим стилям! а на счёт Арии и Киш ! то завидуй ****** молча! Парень написал что хочет собрать группу в стиле котором хочет! а вы как тупое ***** только срёте своим сартирным юмором! потомучто о чёмто серьёзном поговорить не можешь! Вы походу такие великие знатакаи что все рок звёзды отсекаються!!! Опустись на землю ***, и следи за собой!

вы как куча даунов! больше занятся не чем чем чужие страницы засерать! нельзя обсирать другие стили! темболие если бы вы знали хотяб чу чуть историю рока то дагадывались что такой стиль как хеви метал дал начало другим стилям! а на счёт Арии и Киш ! то завидуй ****** молча! Парень написал что хочет собрать группу в стиле котором хочет! а вы как тупое ***** только срёте своим сартирным юмором! потомучто о чёмто серьёзном поговорить не можешь! Вы походу такие великие знатакаи что все рок звёзды отсекаються!!! Опустись на землю ***, и следи за собой!

Кушай каку тихо.

все рок звёзды отсекаються!!!

Да ты прав чувак, вот недавно Дио отсёкся, затем басист слипкнота.

Но знаешь это проблема не тоько рок-звёзд...

Следи за собой, будь осторожен!

Будь осторожен, иди до конца!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этом ты прав! Многие показывая этот жест ничего о нём не знают!

кароч...хачу играть на волынке и гуслях и неипет...

Назад
Зверху Знизу