Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

СОбираю групу

Suddenly?:D

d0617d4f12ac2a5e2c949433d97cbe4e_full.jpg

Я тогда на вокал пойду. Мне мама в детстве говорила что я хорошо пою, а дед Мороз когда-то на утреннике подарок дал.

Ты как Кепелов сможыш?!!!! Ато придёшь и буишь выть как ишак тада мы тибя не вазьмём!!! Тренируйся!!!1раз

Многие не выдерживают и после ваших комментов теряются с форума навсегда

Пушо ани нипанимают ничо в хеви нармальном, слушают ото сваи Ай Ран Мейд Ин и Мановары ничо *****!!!

Пушо ани нипанимают ничо в хеви нармальном, слушают ото сваи Ай Ран Мейд Ин и Мановары ничо *****!!!

Саглашусь!1дваноль
А ище ставят в премер всяких розкручиных прадажных бездорей!!! для тупых молалеток!!! типа каковато там Мартефридмана!!!сукаадин!1 *** он сиграит Пиримен или Олюминивые агурцы!!! у ниво нет душы а серце он продал и прагадал ничиго ни дабился!!

Да гонят на арию зачем та а сами ничо не умеют

Да я бы и к тебе пришел как-нибудь. Уж тоже больно любопытно :)

Некуда приходить, нет никого. Ну разве шо ко мне домой и я с гитаристом под гитар про поиграю, нет жешь больше никого

Многие не выдерживают и после ваших комментов теряются с форума навсегда

с чего бы это! Вполне обычные каменты........

Да гонят на арию зачем та а сами ничо не умеют

Низя гнать на арею! Арея была, есть и будет. Да здравствует Тсойкор!:yahoo:

Тсой всегда будет жить!:D

Я же говорил! Люди не только уходят с форума в отчаянии, а даже забрасывают творчество! Комменты Араи и Ко снятся им по ночам. Одумайтесь, что вы делаете!

УГъ должен быть попячен1111!!!!!!1адин!!!

точняк! купит музиму - и в фэйл-корщики!

Я же говорил! Люди не только уходят с форума в отчаянии, а даже забрасывают творчество! Комменты Араи и Ко снятся им по ночам. Одумайтесь, что вы делаете!

А чем им заниматься еще? Если музыканты, которых тут ищут, они просто не находятся! Я честно сказть еще ни разу никого спомощью ХФ не нашел! Арая и Ко хоть посты смещные пишут, вот я читаю эти посты и кричу со смеху! А не было бы их постов, я бы депресовал по поводу того, шо музыкантов нет! Они делают все правильно! Ёптыть! А как же еще можно делать на этом ХФ?:confused:

Куда пропал ТС...мля.

ТС, довай играть я уже выучил песни все шо нада была терь мы канцерт главное сделаем и имена всем пакажем шо значит хеви играть!!!! Ато иш..ты...

Назад
Зверху Знизу