Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СОбираю групу

Так я жы барабанщек!

Я буду рим треугольник, а Платонов - соло, вы что забыли это же хеви, а некакая то сцань типа треше.

Так ужэ состав жы гатовый пачти!

пацаны, на бас-треугольник можно?

А хорашо играешь ато может лабух какой-та!

конечно!! стаж восемь месяцев, из них три - в команде!!!! я не какой-то там ****арь!!!1

главное что не х*й с горы!

У меня рюкзаг с Найтвиш и нашивкой чигивара!!!! а кто на Арею и Цоя гонит тот просто тупая мололетка!!!!!1адин Арея жив и мы с тобой а Тсой правельно сделол што в групу Кепелова ни пошол и ни прадался!!!
Тоже хочу играть хеви!! хорошо играю восьмекласницу боем толька струну надо купить на мою гитару Чирнигов!!!!!!

Шо Найтвиш, там ото клавишы каторый играет на *****а пахож, шляпа как у Джека Варабея надел и пляшет.!! Тарйа баггиня была.!один И это ты ж давай тада на репу падгрибай када буит!!!!1

я думаю, что играть хеви на рюкзаке найтвиш както неочень!!1 купи себе рюкзак АРИЯ или на худой конец КИШ!!!

Я обязательно должен побывать у вас на репе хотя бы раз. Мне надо услышать это.........

Да я бы и к тебе пришел как-нибудь. Уж тоже больно любопытно :)

Шо Найтвиш, там ото клавишы каторый играет на *****а пахож, шляпа как у Джека Варабея надел и пляшет.!! Тарйа баггиня была.!один И это ты ж давай тада на репу падгрибай када буит!!!!1

А за репу плотить нада будит?!!! патомушто я счетаю что есле музыка имеит связь с деньгами то эта уже ни музыка1! а комерцыя!!!!адин и в ней нет душы и она розлогает человеческую душу и панятие о истином и вечном и она умрет всеми зобытая а Цой жив и актуалин всигда потамушто верел и ни тинулся к грязным бумашкам!!!!!1

я думаю, что играть хеви на рюкзаке найтвиш както неочень!!1 купи себе рюкзак АРИЯ или на худой конец КИШ!!!
найтвиш привнисет в хеви лиричность и будет брать за душу сваей гатичной таинствиностью а рюкзаг КИШ на худой канец толька и годится на более толстый канец он уже ниналезит!!

А за репу плотить нада будит?!!

Так это, тута есть кароче падвал у дяди маево, там типло, трубы есть, ну, в старай котельной памищение. Он сказал шо даст нам ево. Ищо есть борабаны у миня, тока тарелке не две а одна! Патом скинимся мне на тарелку, пушо а шо ж! 0_o

Vdarim-rok-2.jpg

Gitarist.jpg

Назад
Зверху Знизу