Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собираю группу

ведьма, ты же начала про пробитую голову и блюз. это типа не депрессия? )) все OK, твоя темка апается, не переживай

это депрессия сама по себе, что уныло и скучно. никто же блюз не играет, а только говорит, что жизнь унылое гавно

не, жизнь как раз не унылое ****о ни в коем случае. что угодно, только не оно. я тебе серьезно
просто блюз УГ и старье. назови мне нескольких известных молодых американских блюзменов, если не согласна, и если назовешь, то их фишки в том числе. а про полуживых, мертвых и полумертвых мне не говори. кто еще жив, того скоро не будет. потому жизнь и прекрасна, что не застывает на месте. это люди застывают, а жизнь - нет.

а, еще вот, что я тебе скажу: из десяти на первой странице, которых гугл по запросу "young bluesman" выдал, черный - только один)). говорит о чем-то? восемь белых и один китаец )) белые пытаются доиграть то, что черные давным-давно забросили, вот в чем прикол

Останнє редагування:
она походу совсем не в теме, что такое блююююз ))

seeThruShit, Джо Бонамасса например?

белый, играет круто, а вещь старая, еще Бэка )), только Бэк ее играл 40 лет назад, а Бонамасса сейчас
и музыканты с ним тоже белые играют
черные где?
"Blues Deluxe" - это вообще не блюз, кстати, если чо, вот как хочешь ))
название ни о чем не говорит
кароч, пример не катит ))

ну и где ***ть молодой блюз? кто его герои? там хоть есть черные, или все вот такое? ))

люди, считающие себя любителями блюза, хрен с вами, обманывайте себя, но зачем пытаться обманывать других?

у меня что-то такое впечатление сложилось, что это просто модно - говорить, что любишь блюз. в определенных слоях общества, конечно. шансон, попса, мятал и пр. типа не катит, а хочется же как-то выделиться, что ли, пойти в ээ.. клуб, употребить там спиртного и считать это культурным времяпрепровождением. и начинается... одни делают вид, что любят блюз, другие - что его играют, куча ****а разрастается, привлекая неофитов. "эй, товарищ, иди к нам, здесь мягко и тепло!"
вот почему нельзя любить музыку? просто музыку, а не ярлык на ней? )) но ведь ярлык прочитать легче, чем музыку понять. и гораздо легче наклеить ярлык на себя, чем сделать музыку

Останнє редагування:
Только ******скую поебень ненадо тут толкать.

Renegade, при чем тут расизм? Черные сами создали эту музыку и сами же отказались от нее, а белые теперь пытаются примерить на себя эти обноски, вот я о чем. Скушать то, что кто-то уже съел до этого.

аааааа, капец!! не, ну отлично, что у кого-то свое, типа только свое и типа личное мнение!!! не напишу ж я "давайте, ребята, соберемся музыку играть". надо же как-то конкретизировать

seeThruShit, ты хоть понимаешь, что название стиля это только название стиля. и если музыка нравится, пофиг какого она века и кто там от нее отказался??

ведьма, я тебя уважаю. давай дружить!

seeThruShit, та не вопрос, только нефиг говорить, что музыка это не музыка

я и не говорю, музыка - это музыка ))

ну это главное... а то, что у меня в этой темке барабанщик так и не нашелся....

о да, драммеры в дефиците. пообещай драммерам фанка, что ли. хороших может заинтересовать

ну, кстати есть пару песен у меня где именно на барабанах нужно фанк играть

эй, лююююююди!!!!! тема еще актуальна!!! страшно нужны барабанщик и басист!!! от клавишника, трубача, скрипача, парня на губной гармонике и других интересных людей не откажемся ни в коем случае!!!

Останнє редагування:
Ап, что ли. А то на вторую страницу скатились.

Rock'n'roll хз... А вот как называют себя The 69 Eyes Goth'n'roll - я бы с удовольствием поиграл...

ну все, теперь будем придумывать названия исключительно созвучные. все страшные и ужасные дяди: это тема для позитивной музыки :)

Назад
Зверху Знизу