Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю деньги на всякие ништяки для своего взвода

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Смысл в УБД?
Их же столько будет, что никаких денег на льготы не хватит.
Мне так уже пока (надеюсь) никаких льгот не платят (я про коммуналку), другими принципиально и не пользовался... последняя выплата на коммуналку была за декабрь (а уже середина марта) . Реально с тем бардак.. надумали то что уже по накатанной (через ощадбанк)... с нового года накинуть Пенс.фонду, которому до этого ... ещё накинули все выплаты по "субсидиям"... х.з. у кого "умного" на то "ума" хватило (так сделать) ещё и во время войны (затеять те переносы..), если тот пенс.фонд НЕ справлялся (до того) и со своей основной работой,т.е. оформлением и начислением (правильно!) пенсий. Я знаю о чем говорю (к сожалению). Почему я встрял в эту тему... Может в ней пробегают случайно и УБД)) А как у них интересно с этим делом (с нового года)?)

Останнє редагування:
А не в курсе,фото на убд надо в форме делать или пойдет с гражданки фото?А то если по форме-то надо куда-то ехать,делать
пойдет по гражданке. у меня так. только фото твоё должно быть не детское, а ближе к твоему возрасту))

Скажите, что это не так((((
Я тоже хотела присоединиться к посылке, у меня для него подарочки лежат, ждут(((
Надя, волонтёр, сообщила на форум.
Может, напишет ещё, что и как....

Назад
Зверху Знизу