Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю деньги на всякие ништяки для своего взвода

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Собираю деньги на всякие ништяки для своего взвода

ты бы, диванный воин, рот свой закрыл и помалкивал. оно с дивана тебе виднее, кто что везёт, и что кому надо. можешь докинуть - докинь, нет - никто тебя не просит. допросы с пристрастием за носки он ведет:рл:
Не твой, вот и бесишься:D

Да, ерунду всякую возим. Брелки там, блокнотики. Загружаем машину и вперёд между снарядами. И всё ради того, что пацанам вообще не нужно.

Вам спасибо за помощь, сарказм понятен, но не уместен.

Вам спасибо за помощь, сарказм понятен, но не уместен.

А ерунда всякая значит вроде "возят то что не нужно" уместна?)))

А ерунда всякая значит вроде "возят то что не нужно" уместна?)))

Это не ерунда.:незнаю:
Это не эффективное использование сили и средств. Для примера - маскировочные сети. Люди от души старались, плели, тратились деньги на материалы и ее транспортировку в организм, а по итогу, сетки оказались бесполезными, так как сплетены на 80% из легковоспламеняющихся и легкогорючих материалов...
Или привоз для бойцов в конце апреля подштаников, свадебно-девственно-белого цвета. Много, штук 50-60. Но зато, дайте нам благодарственное письмо:рл:

Вот украинские носки.
Нашел такие. На всякий случай как-то еще поясни по составу материала. Есть дорогие ****ец. Есть недорогие. Думаю что Андерармор *** не надо вам по 40 е за носок.
Игорек ориентируй по размерам. Еще есть вопрос по такой ***не, нарыл монокуляры ночного видения. Поясните это годная вещь или ****о? Оно нужно или нет? Какие должны быть характеристики? Я поищу, сравню. В теории - можно было бы что-то купить в Украине, или что-то купить тут. Зависит от цены.

Нашел такие. На всякий случай как-то еще поясни по составу материала. Есть дорогие ****ец. Есть недорогие. Думаю что Андерармор *** не надо вам по 40 е за носок.
Игорек ориентируй по размерам. Еще есть вопрос по такой ***не, нарыл монокуляры ночного видения. Поясните это годная вещь или ****о? Оно нужно или нет? Какие должны быть характеристики? Я поищу, сравню. В теории - можно было бы что-то купить в Украине, или что-то купить тут. Зависит от цены.
Вещь нужная, но только если не дают теплового луча. Более менее годные стартуют от 35 тысяч

есть примеры названий/моделей/марок? Я поищу ****оги, поинтересуюсь
Ну вот один из бюджетных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если фабрика делает,то дороже.Ибо там на один носок десять с ложкой.В кооперативах дешевле,но там почти контроля качества нет.Хотя пряжу и те и другие берут в одном месте.
Шерстяные дороже будут,чем х/б.
Многим бойцам такие высокие носки не подходят.Не нравятся,жмет высокая резинка.Может у кого ноги худые будет комфортней.

В общем, Taipan или AGM

Ну если фабрика делает,то дороже.Ибо там на один носок десять с ложкой.В кооперативах дешевле,но там почти контроля качества нет.Хотя пряжу и те и другие берут в одном месте.
Шерстяные дороже будут,чем х/б.
Многим бойцам такие высокие носки не подходят.Не нравятся,жмет высокая резинка.Может у кого ноги худые будет комфортней.

Да, резинка жмет.
Один даже в госпиталь уехал. Вообще, идеальные носки - поносил, снял, выкинул.

Апну тему.

Ну вот один из бюджетных
есть такой за 700 е на Амазоне, еще полистаю интернет внимательнее, что-то буду искать.
Сегодня свяжусь по первой поставке. Должна быть уже во Львове.

есть такой за 700 е на Амазоне, еще полистаю интернет внимательнее, что-то буду искать.
Сегодня свяжусь по первой поставке. Должна быть уже во Львове.

Ого!
Спасибо

Скінул толіку малую чєрєз внука.
Со слєдующєй пенсії побольшє вікрою.

Громадное всем спасибо!
Теперь мы опять с колесами!
Почти половина Ласточки - вклад форумчан.
Будет на чем народ на посты развозить:)

Вкладення

• IMG_20220630_165849.webp
    IMG_20220630_165849.webp
    152.8 КБ · Перегляди: 391

У нас бы за такое убили.

Назад
Зверху Знизу