Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю деньги на всякие ништяки для своего взвода

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
мавики 3 с 600 прошивкой (не старше, еси старше - это +200 баксов на скидывание до 600 прошивки, и не факт что получится... то есть поставлять мавики третьи с прошивкой выше 600 в принципе бесполезно и даже вредно. Кто с этим работает - это знают. А остальным мавики не нужны в принципе),
апдейт
теперь мавики 3 с прошивками выше 600 тоже шьют через притулу бесплатно, или по 150 баксов

В общем, ткань отдала на блокпост, забрали. В центр не получилось доехать по личным причинам, на форуме писать о них не буду.
Ещё вопрос: кто-нибудь знает, что можно более-менее бюджетное передать в военный госпиталь и можно ли вообще?

Отвез банки для свечей.
Для понимания: в палатке утром никого нет. Просто приезжаете/приходите и оставляете.
Там же можете посмотреть список, что нужно.
Не догадался сфоткать, помню, что нужны кастрюли 40 литров.

Если кому в лом ехать отвозить банки в палатку, то можете либо принести мне на Одесскую, 10 до 19, либо в зоомагазин Zoomarket возле стеклянного перехода на Гагарина. Там стоит коробка.
А я переправлю женщине, которая непосредственно за снимается свечами

Я могу закинуть пенядзов тебе для выплаты тем, кто может собирать промышленно и привозить.
Так то по 1-2-3 штуки - все просто выкидывают эти банки. Как бы оно "нерентабельно" везти в пункт сбора (все просто выбрасывают).
А вот за 2-3-5 гр за банку, если собрать 100 банок, наприклад, то уже и "интересно" кому-то будет.
Дело не в деньгах.
Каждый сам решает, что делать для Победы. В данном случае, я могу помочь передать из двух точек. И делаю это.
Возможно, кто-то может сделать в других местах.
Барышня, которой я отдаю все, живет на Зерновой. Вот уже и охватили- Одесская, Зерновая и возле стеклянного перехода.

Я могу закинуть пенядзов тебе для выплаты тем, кто может собирать промышленно и привозить.
Так то по 1-2-3 штуки - все просто выкидывают эти банки. Как бы оно "нерентабельно" везти в пункт сбора (все просто выбрасывают).
А вот за 2-3-5 гр за банку, если собрать 100 банок, наприклад, то уже и "интересно" кому-то будет.
Если есть лишние деньги, зайди на металоприемки которые во дворах и договорись с ними, типа у них по 2 грн покупать. Они будут рады, учитывая низкую стоимость лома железа. И дадут задание постоянным несунам. А можно еще на многоэтажке объяву разместить, чтоб банки не выкидывали, а тебе заносили. У меня уже 6 человек с дома мне постоянно отдают банки

Если есть лишние деньги, зайди на металоприемки которые во дворах и договорись с ними, типа у них по 2 грн покупать. Они будут рады, учитывая низкую стоимость лома железа. И дадут задание постоянным несунам. А можно еще на многоэтажке объяву разместить, чтоб банки не выкидывали, а тебе заносили. У меня уже 6 человек с дома мне постоянно отдают банки
У нас возле дома стоит ящик для банок

Есть ковер старый в нормальном состоянии и подушка б/у в таком же состоянии. Может ли это "добро" пригодиться где-то на позициях?

Можешь при желании оттарабанить на какой-нить блок-пост, но пользы от него мало будет.

я кстати наделал и пацанам показал свечек но электрических крона и кусочек на три диода ленты лучше зеленого цвета намного надольше хватает примерно на 300часов работы
Факт. Свечи еще и воняют ****ец.

да мягкий свет далеко не видно и тепловизор не ловит
проверено
кроны берем самые дешманский
лента на 12вольт но не автомобильная так хуже светит да и дороже стоит
уют в поле это то что очень надо
тока сами сделать для себя можем
жаль что многие через ****юлину это понимают
Если шо, на кроны есть насадки с контактами. Припаиваешь к ним провода, и намного проще, чем изолентой приматывать. Припаять даже в блиндаже можно, паяльником на газу.

Ковер в приют для животных можно отвезти. Нуждались, утеплять вольеры.
Я знаю. Звонила, чтобы забрали, ещё в декабре, ответили что когда будут в моем районе, перезвонят и всё, никто не приехал и не перезвонил.

Если шо, на кроны есть насадки с контактами. Припаиваешь к ним провода, и намного проще, чем изолентой приматывать. Припаять даже в блиндаже можно, паяльником на газу.
Добрый вечер! Игорь, нужны советские ещё миски и тарелки из нержавейки? Где-то по 20 штук.

Назад
Зверху Знизу