Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
В среду или четверг, могу выехать есть ещё один человек, так что нас двое! Если предложение в силе то готовы.

я предварительно тоже готов на среду-четверг. Вся снаряга с собой! Если что - я с вами!

Больше склоняюсь к маресу сирано, но пугают цены, легче подождать очередного выезда в Европу и купить там... Или есть интересные предложения? Жду помощи, чтобы в свою очередь стать полезным соплеменником.

Есть на продажу новый Mares Jet 58. Цена 1100 грн. Сирано тоже можно организовать по разумной цене.
В четверг готов присоединиться к компании..;)
Да, если у Hirurg_seguN есть желание, то могу в четверг дать поохотиться Марес Спарк Миметик 55.

Vsevolod - присоединяйся! - вроде сегодня (среда) после обеда едем! если что, звони Zulu!

Сегодня так сегодня! Куда едем? Если что у меня в машине есть свободные места.

Пров, 0,5 наркомовских за знакомство берем?

НУ меня не забудете? Я тоже махну! Пров набери меня 80636894440

НУ меня не забудете? Я тоже махну! Пров набери меня 80636894440

Сегодня съездили!
Рома, хорошо! Просто ты писал что в четверг можешь....а мы в среду рванули. Я о тебе помню, обязательно наберу! И ты не забывай!
Вкратце об охоте (Печенеги, Артёмовский залив) - прозрак 1м, в камышах до 3х. Рыбы нет, ну....почти нет, попадаются щучки... уровень воды упал на 0.5м, теперь в камышах глубина 0.5м. Вобщем слабо...
Снасть, Зулу и Всеволод набили немного щук, сомика, карпа и ещё что то....я только видел хвост щуки но взять не смог...:пиво:
Выпили за знакомство по 50!

Не аккуратненько, а у меня опять не получилось. Ну, я надеюсь, в следующий раз точно вырвусь, и нечего не помешает. Ну наверное что-то по крупнее!

вот на денек перенеслась поездка и пятница как бы свободная.и есть возможность на ПО выскочить с утра или с обеда.одному конечно скучно.и насчет прозрака после дождей не понятно.может кто утром надумает.звоните.

немного это полукилограмовые?

Нееее.. Мы таких жалеем..:) Брали тех, что покрупнее..;)
Zulu так вообще где-то сомика откопал с карпиками!:confused::D

вот на денек перенеслась поездка и пятница как бы свободная.и есть возможность на ПО выскочить с утра или с обеда.одному конечно скучно.и насчет прозрака после дождей не понятно.может кто утром надумает.звоните.

Эхх.. Жаль, что это будет без меня.. Пятница забитая до упора..:(

Сань привет, если поедете на охоту , отпишись как прозрак после дождя . Перенесете поездку еще раз , поехали в воскресенье .

пока никого не вызвонил.сам однозначно не поеду.

Саня, Завалы, плывуны и крыши рвет на работах. Перед Карелией все поджимает. некогда отомстить тебе. Я ж теперь разозлился...

я сегодня тоже не могу...

Кто на охоту в воскресенье? Есть варианты: Мост задонецкое, курортное .

Жабрыыыы сссссоохлись
увезите меня!!!!!!!
Погнали, кто может?

вродекак еду в 17-30. могу когонить по пути подобрать. срединочи или под утро обратно.

Как отстрелялся,как видимость? У кого ни спроси везде мутняк.

на Ст. Салтове мутняк.

Назад
Зверху Знизу