Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Еду завтра в район Балаклеи на Донец на охоту,кто хочет?

Еду завтра в район Балаклеи на Донец на охоту,кто хочет?

С удовольствием составлю компанию.

здоровье вроде нормальное, насморками не страдаю. А где прочитал про продувку? И Я БЫ ПОЧИТАЛ....

Посилання видалено вот довольно таки неплохая статья (за исключением совета погружаться ногами вниз :D), способы продувки нужно выбирать чисто индивидуально, опытным путем.

Боюсь слишком мало времени на сборы, такие вещи нужно чуть заранее планировать :)
80660551646, Женя.

Ездили с bac'ом на донец район Балаклеи, прозрак метра полтора, рыбы мало но попадается, bac взял голавля где то на кило и щученка, у меня - голяк :)

Всем привет! Давно не писал! А вот теперь история! В этот понедельник был на Донце в районе Гинеевке! Прозак отличный! Нырял со стороны обрыва! Видел щучку кг на 7 и вот когда я приготовился в неё стрелять эта **** рванула ко мне цапанула за колено и резко всторону! ))))) Често я испугался, жаль прокусаный костюм(

Даже ТАК бывает ?))))Свидетели есть?)

Рыбаки и охотники самые правдивые люди на свете. А ставить под сомнение слова ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА просто кощунственно!!!:клас:

и зачем теперь тебе разорваный костюм, к томуже весь в какашках...

Подвохи! Есть у кого свежая информация по Рубежному, в смысле видимости.Хочу мотнуть на выходные.Может кто компанию составит?

Всем привет! Давно не писал! А вот теперь история! В этот понедельник был на Донце в районе Гинеевке! Прозак отличный! Нырял со стороны обрыва! Видел щучку кг на 7 и вот когда я приготовился в неё стрелять эта **** рванула ко мне цапанула за колено и резко всторону! ))))) Често я испугался, жаль прокусаный костюм(

В новостях передавали , что в районе Гинеевки появилась бешенная щука-людоед, мстит подвохам за ******** бабушки. :D

Подвохи! Есть у кого свежая информация по Рубежному, в смысле видимости.Хочу мотнуть на выходные.Может кто компанию составит?

На той неделе Zulu ездил на Рубежное, по руслу мутнячек , а в заливах вроде ничего. Ты у него спроси.

Спасибо,спрошу.

Мюнхаузен.:клас:

Вернулся с Гурзуфа. Охотился в р-не Адалар, так же поохотился в Никите и в р-не Фороса. Вот где прозрак!!! Метров до 20!
Из добычи - по рыбе глухо. Парадокс в том что видел кефаль под ногами купающихся на общественном пляже, а в отдалённых местах где можно зайти с ружьём - рыбы нет!!! одни зеленушки. Видел рыбу на большой глубине - что то большое....но глубоко. Продуваться не получается, как не пытался. Насобирал крабов.
На той неделе готов среди недельки на пресняк, если кто поедет - могу составить компанию! (кроме понедельника). Рома - заинтересовался щучкой которая бросается....и прозраком в р-не Гинеевки. Может отомстим?

а скорпену хоть одну видел.самая легкая добыча.

НА недели не смогу день рождение у двоих людей! А вот через недельку готов махнуть на Донец или Красный Оскол

Ну ладно, хватит подкалывать на счет щуки))))

Вернулся с Гурзуфа. Охотился в р-не Адалар, так же поохотился в Никите и в р-не Фороса. Вот где прозрак!!! Метров до 20!
Из добычи - по рыбе глухо. Парадокс в том что видел кефаль под ногами купающихся на общественном пляже, а в отдалённых местах где можно зайти с ружьём - рыбы нет!!! одни зеленушки. Видел рыбу на большой глубине - что то большое....но глубоко. Продуваться не получается, как не пытался. Насобирал крабов.
На той неделе готов среди недельки на пресняк, если кто поедет - могу составить компанию! (кроме понедельника). Рома - заинтересовался щучкой которая бросается....и прозраком в р-не Гинеевки. Может отомстим?

Ничего удивительного-рыбалка и подводная охота в Крыму начинается осенью, а сейчас разве, что шальная попадется. У берега на мелкоте больше рыбы т.к. много человеческих отходов. Зеленухи считаться сьедобной рыбой стали недавно-видимо от недостатка других видов, но осенью с сентября все приходит в норму и вблизи барегов много кефали, ставридки и камбалы.

в среду четверг могу выскочить на ПО с утра.предлагаю пару мест.
1.мартовая залив
2.рубежное
3.артемовский залив
в пятницу уже уезжаю на море недели на 2-3

Сам всю жизнь охотился на Средиземном море(жил там с 2 до 18 лет), опыт 8-летний, теперь хочу переквалифицироваться на пресняк :)
Все есть, кроме пневмата. Жду предложений, покупаю пневмат, а потом готов присоединиться к пресной подводной братии, есть машина и желание :клас:
Больше склоняюсь к маресу сирано, но пугают цены, легче подождать очередного выезда в Европу и купить там... Или есть интересные предложения? Жду помощи, чтобы в свою очередь стать полезным соплеменником.

Назад
Зверху Знизу