Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еду завтра в район Балаклеи на Донец на охоту,кто хочет?
здоровье вроде нормальное, насморками не страдаю. А где прочитал про продувку? И Я БЫ ПОЧИТАЛ....
С удовольствием составлю компанию.
добавлено[/
еду через 30-40 минут....телефончик скинь...
здоровье вроде нормальное, насморками не страдаю. А где прочитал про продувку? И Я БЫ ПОЧИТАЛ....
Всем привет! Давно не писал! А вот теперь история! В этот понедельник был на Донце в районе Гинеевке! Прозак отличный! Нырял со стороны обрыва! Видел щучку кг на 7 и вот когда я приготовился в неё стрелять эта **** рванула ко мне цапанула за колено и резко всторону! ))))) Често я испугался, жаль прокусаный костюм(
Подвохи! Есть у кого свежая информация по Рубежному, в смысле видимости.Хочу мотнуть на выходные.Может кто компанию составит?
Всем привет! Давно не писал! А вот теперь история! В этот понедельник был на Донце в районе Гинеевке! Прозак отличный! Нырял со стороны обрыва! Видел щучку кг на 7 и вот когда я приготовился в неё стрелять эта **** рванула ко мне цапанула за колено и резко всторону! ))))) Често я испугался, жаль прокусаный костюм(
Вернулся с Гурзуфа. Охотился в р-не Адалар, так же поохотился в Никите и в р-не Фороса. Вот где прозрак!!! Метров до 20!
Из добычи - по рыбе глухо. Парадокс в том что видел кефаль под ногами купающихся на общественном пляже, а в отдалённых местах где можно зайти с ружьём - рыбы нет!!! одни зеленушки. Видел рыбу на большой глубине - что то большое....но глубоко. Продуваться не получается, как не пытался. Насобирал крабов.
На той неделе готов среди недельки на пресняк, если кто поедет - могу составить компанию! (кроме понедельника). Рома - заинтересовался щучкой которая бросается....и прозраком в р-не Гинеевки. Может отомстим?