Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
подскажите по ружью) Ассо 65 травит воздух, думаю клапан... Года 3 даже не подкачивал, держало отлично, теперь за месяц в ноль стравливает...разобрал ружье, смазки почти небыло...залил 30мл, жду. Есть мастера по ремонту?

А надо было как минимум один раз в год сливать смазку и наливать свежее масло. Так как оно во первых там гомогенезируется( в эмульсию превращается), а во вторых по стволу естественным путем выходит.
Попробуйте сами ствол отполировать. Я свое по неопытности Крези 55 так же убил. Но ничего, отполировал и уже лет 7 тьфу тьфу. Для ремонта необходимы стальная спица, дрель и паста ГОИ, ну и конечно руки.

спасибо! блин, снова разберу промою, забыл промыть))) и еще не могу открутить клапан для закачки...чем его откручивают интересно...

Съездил по-местному на муромку. Мутняк такой, что кончика гарпуна на вытянутой руке не видать! :)
В камыше боль-мень прозрак около 1.5метра, но кроме мелочевки никого нету .
За все 4 часа охоты так ниразу и не шмальнул. Даже в догонку...

А что с прозраком на Донце в районе Савинцев? кто-нить знает?

в р-н балаклеи видимость 2-2,5м
в р-н чепеля мах. 1,5м бери среднее

спсб, знач на байдарки снарягу берем

Гинеевка.
Вода 27 градусов.
Прозрак 1-1.5 м.
Мах глубина -5 м. Донец с водой , но без рыбы.

26-27, Червоная Гусаровка, вода оч теплая, уровень примерно +1 метр, прозрак с утра 1,5-2 метра, потом, когда выше по течению начинается купание падает до 1-0,5м. Из рыб есть хороший карась и подлещик 0,3-0,5 кг, ходят стаей на затопленом лугу.

27 Днепр ниже Запорожья Лысогорка , 1-0.5 м. Вода 25-26 гр.

Всем добрый день, подскажите на ворсклу есть смысл смысл поехать? Потому что на печенегах вода очень мутная.

10.07 Донец за Чугуевом, вода 22-23, прозрак 1-1,5. Воды мало, трава вся по верху, никого...

Добрый день вчера 15.07 был на сбросе на печенегах
видимость 1.5-2 метра. Рыба есть но маленькая.

Хорол в Миргороде прозрак до 0,3м, чуть выше по течению село Билики, 1-1,2м. Видел 1 щуку до 1,5 кг, промазал.

Я брал что нашел у себя. Какой то сплав алюминеевый. Она жесткая была. Но вопрос вы правильный задали. Чисто стальную нельзя. Иначе при биении может еще больше поцарапать. Но у меня биения не было и спица по стволу не била. Но все же лучше подстраховаться.

Я брал что нашел у себя. Какой то сплав алюминеевый. Она жесткая была. Но вопрос вы правильный задали. Чисто стальную нельзя. Иначе при биении может еще больше поцарапать. Но у меня биения не было и спица по стволу не била. Но все же лучше подстраховаться.

прут обмотать изолентой

А где же рыба пацаны

Как прозрак сейчас по Донцу? Интересует район Чугуева.

Ребя,а что с прозраком за Змиевым?

А в ответ тишина... Если хватит сил,сегодня прокачусь,окуну морду лица...и отпишусь завтра! Если хватит сил :)

В Змиеве метра 1,5-2 было в субботу.

Назад
Зверху Знизу