Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Вчера на Фигуровку ездили - прозрак 2-2,5м, рыбы -0 (мелочь только), подвохов и раколовов - много...
Послушали басню о том, что толстолоб с водохранилища прорвался в Донец и теперь его до Кочетка много :)

Ну хоть прозрак посмотрели и басню послушал :клас:
Басня хорошааа :yahoo:

Ну ещё рака 70шт собрал :)

А что там про Оскол,как то я не врублюсь где были,этож родина моя )))

есть рпс-3, не находу, продаю

стреляло 10 раз за всю
свою жизнь

0973765752

Аааааа понял

А на двуречной ни кто не был? А то я уже второй год хочу туда махнуть,да все не доезжаю)

По поводу красного оскола,обшибочка вышла, я сам с Купянска,пос.Ковшаровка,ерям на берегу р.Оскол,и краснооскольское вдхрн,совсем рядом,на великах в детстве катались купаться

Останнє редагування:
На двуречной не был,но звонили из тех краев,говорили,что река разлилась,но уже разлив спадает! Вода естественно оставляет желать лучшего :-)

Он когда сосчитал,40 сразу выпустил :пиво:

Ты своим хвастовством не компрометируй себя. ( норма вылова на одного рыбака 30 шт)
Нас-то трое было, всё в пределах нормы ;)

Вчера были у моста пос. Червоный Донец.
Отличное место: широкое, много камыша, заливы, глубина стабильно 8м, отличный подъезд и подход. Но прозрак 0,5-0,7м. Один большой карась на троих :)

Останнє редагування:
Всем добрый день,как прозрак в рубежном?Сосед спинингист был там сегодня,видел кто-то нырял?

Нас-то трое было, всё в пределах нормы ;)

Вчера были у моста пос. Червоный Донец.
Отличное место: широкое, много камыша, заливы, глубина стабильно 8м, отличный подъезд и подход. Но прозрак 0,5-0,7м. Один большой карась на троих :)

Ну тогда собрали, а не собрал;)

норма вылова раков не работает если вы ловите ночью с фонарем

Почему басня. Это факт. Стая толстолоба 10 кг под водой зрелище еще то, я вам скажу!

Да басня потому, что ваша фотка явно на с этим толстолобом и не с февральской травой.

Всем добрый день,как прозрак в рубежном?Сосед спинингист был там сегодня,видел кто-то нырял?

В среду ныряли в водохранилище за дамбой, на пляже. Прозрак был до 4м. На Артёмовском был уже 0,5м.
Вчера уже и на дамбе "болото" было. Отныряли на сбросе: 1-2м

Что значит не с этим? А с чьим? И что лобатого только в феврале можно взять?))))):D Или думаете он только в феврале прорвался с Печенег.?:D

Вчера на "второй" Безлюдовке ныряли. Прозрак 3-3,5м
Видели Maximus-13 с баллонами :)

Назад
Зверху Знизу