Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
привет всем подвохам отпишитесь если кто был в районе задонецкого белое озеро ну в тех краях как там по прозраку и по льду

как повезет я там летом часто отдыхаю просто летом там трава как везде интерестно как сейчас в частности на белом озере

привет всем подвохам отпишитесь если кто был в районе задонецкого белое озеро ну в тех краях как там по прозраку и по льду

Привет. Два дня назад р-н Черемушного метра два прозрак.

Кто знает, что за ***ня с Подвох нет?

у меня работает только через яндекс браузер

Работает и через другие браузеры(предупреждения о вредоносности и еще о чем-то игнорирую)

Спасибо. Да как то стремно. Подожду, пока более адекватные нишу займут

Чугуев прозрак 3-4 метра,рыбы нет,щука мелкая,вдоль берега ледок становится.

Друзья, ни у кого ***** лица не мерзнет в такую воду?:)
Я как поныряю больше 1,5часа- так насморк потом неделю. Именно из-за того что мерзнет лицо и периодически выдуваю из-под маски попавшую воду. (маску заправляю под подшлемник). Все остальное не мерзнет :)

Губы обычно мерзнут но привыкаеш и все а под маской воды быть не должно запровляй лучше у меня через 3 часа чуть высмаркиваюсь на выходе но прблем не было
а вот сезон я так понимаю можно считать закрытым хотя может комсомольский лиман?если кто будет отпишитесь

Только губы в первые минуты мёрзнут. Маску то же не трогаю за всё время охоты.
Или маску подобрать лучше или бриться тщательнее.
Кремом рожу перед плаванием мазать, то же помогает.

Друзья, ни у кого ***** лица не мерзнет в такую воду?:)
Я как поныряю больше 1,5часа- так насморк потом неделю. Именно из-за того что мерзнет лицо и периодически выдуваю из-под маски попавшую воду. (маску заправляю под подшлемник). Все остальное не мерзнет :)
у тебя или хроническая болячка или - подшлемник, кстати, зачем ?
Шлем доклей,чтоб закрывал лоб, ложился поверх маски до пластмассовой рамки , и нижнюю губу закрыва л. В идеале,остаётся наружу только часть верхней губы, и её можно закрыть- надвинув обтюратор маски, маску подобрать по шире. Перед нырялкой- нос прокапать - спрей типа " Эвказолин Аква". Ничего не мерзнет вообще.
Маска при нырке давит холодным на нос???
Маску нужно для зимы отдельную завести себе.
&&&&&&&&&
Кто на Днепр зимой катается,Кременчуг,Запорожье?

я б не отказался составить компанию на Днепр :)

Плотины регулярно дают воду,лёд ниже плотин не становится. С удалением до 5 км.
Прозрак минимум 3 метра, макс- до 8 м. Глубины от 6-12. Рыба- сом,крупный судак. Хорошо с лодкой, но сейчас неизвестно,что с контролем ,навигация закрыта.
Без лодки сплавом получается, но буй нужен.
Жильё там есть от дешового общежития, до дорогого частного отеля на берегу. Если делится расходы на 4-5 чел, дешевле Харьковских цен получается.
Авто есть 1свободное место, с радостью возьмём . пока 2 чела,остальные думают. Ещё экипажи привецтвуются.
Планируем с 1 - 2 ночевками ехать, после Н Года, нужно ждать полюса на улице. Дышать в мороз вредно для здоровья.
Костюм 9-10 мм, в 7 мм на час.
Подробнее даты напишу, но ждём полюса на улице!
Всех с Н Годом!!!

Останнє редагування:
А куда именно, на Днепр ездите?

А куда именно, на Днепр ездите?
1-Запорожье- ниже острова Хортиця,
2-Кременчуг- сам город и ниже от д.Каменные Потоки, Гериевка.
3- Черкасы- выше города + ниже Канева.
Места знатные,всем знакомые.
Кременчуг только поздняя осень и зима из- за прозрака.
Запорожье- от распрета и до... Там и запрет позже нашего всегда на 10 дней, с 10 апреля запрет. Летом- сазан, крупный амур,толстолобик.
Канев- судак, крупный язь, с сентября.
Выше Черкас- после распрета, сом,Сом и сом😁.
У нас к сожалению ,по сравнению с Днепром,можно сказать- нет рыбы!

Были на льду вчера и утопили дорогой телефон, есть ли смысл за ним через несколько дней нырять? =)))

Назад
Зверху Знизу