Ага, и желательно точку проеба на карте укажи)
Нехуевобы

Цена ножа - три копейки. Просто этот нож не новый, пользовался хозяином, вот в чем фишка. Я бы за свой нож постоял
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут.Скорее всего по левому берегу реки на течении около камыша,Я там гарпун в корни вогнал и полчаса ковырял⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Хотя мог и раньше,выше по течению... А ножны от него не родные были(от Technisub),может потому и выскочил. Ножик этот был подарен товарищем,который нашел его на море,именно поэтому у него ржавчинка на заднике ручки. Кстати,если кому ножны нужны-подарю! А Махххimm-у ножик пусть служит верой и правдой! Он хоть и не из элитной серии,но сталь там довольно неплохая..
ООО я там 2 мес назад спиннинг с катушкой на русле нашел, ровно по середине, где самая течка, не верну, подарил товарищу
вчера были в том районе прозрак хорош встетили брата подвоха с 10 кг амуром красава и он и амур
главная экзотика видел несколько дохлых осетров
вопрос кто имел качели на постах из за рака сколько допустимо иметь не нарушая правила
Не на С.Донце - факт!
Про Донец, вот мы сняли:
кто после снегопада охотился как прозрак?