Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Ага, и желательно точку проеба на карте укажи)

Нехуевобы :D +- 500 метров

Цена ножа - три копейки. Просто этот нож не новый, пользовался хозяином, вот в чем фишка. Я бы за свой нож постоял

Останнє редагування:
привет всем отпишитесь пожалуйста как после дождей с прозраком на донце

Были в воскресенье в Андреевке, очень сносно - 2-2,5м

Ага, и желательно точку проеба на карте укажи)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тут.Скорее всего по левому берегу реки на течении около камыша,Я там гарпун в корни вогнал и полчаса ковырял :-) Хотя мог и раньше,выше по течению... А ножны от него не родные были(от Technisub),может потому и выскочил. Ножик этот был подарен товарищем,который нашел его на море,именно поэтому у него ржавчинка на заднике ручки. Кстати,если кому ножны нужны-подарю! А Махххimm-у ножик пусть служит верой и правдой! Он хоть и не из элитной серии,но сталь там довольно неплохая..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тут.Скорее всего по левому берегу реки на течении около камыша,Я там гарпун в корни вогнал и полчаса ковырял :-) Хотя мог и раньше,выше по течению... А ножны от него не родные были(от Technisub),может потому и выскочил. Ножик этот был подарен товарищем,который нашел его на море,именно поэтому у него ржавчинка на заднике ручки. Кстати,если кому ножны нужны-подарю! А Махххimm-у ножик пусть служит верой и правдой! Он хоть и не из элитной серии,но сталь там довольно неплохая..

Точно, именно там. Если решишь забрать - напиши в личку, Салтовка.

ООО я там 2 мес назад спиннинг с катушкой на русле нашел, ровно по середине, где самая течка, не верну, подарил товарищу

ООО я там 2 мес назад спиннинг с катушкой на русле нашел, ровно по середине, где самая течка, не верну, подарил товарищу

Там в яме на повороте метров 100 ниже по течению лежит колесо, рядом с ним подсак. Он меня не впечатлил, я не брал

вчера были в том районе прозрак хорош встетили брата подвоха с 10 кг амуром красава и он и амур
главная экзотика видел несколько дохлых осетров
вопрос кто имел качели на постах из за рака сколько допустимо иметь не нарушая правила

допустимо ловить рака 30 шт на чел в сутки на водоемах общего пользования.на частниках 50 шт.качелей на постах по понятию быть не может т.к. там нет рыбнадзора (который контролирует вылов) и во вторых его продают во многих супермаркетах и магазинах.ловить понятно ночью с фонарем запрещено (раньше только на раколовки разрешалось но потом ввели вроде понятие и собирать).а вот про пост смело можно заяву писать в соответсвующие надзорные службы т.к. опять беспредел начинается по вымаганию бабок непонятно за что - типа а вот нельзя...на раколовки вроде еще можно ловить(сезон) и количество 30 умножается соответственно на к-во человек на водоеме а не на одного кто ловит.но ночью с раком рыбнадзору лучше не попадаться - штраф будет максимальный и очень большой.
про осетра интересно.на лимане как то вислоносы повыплывали но их быстро отловили.а вот осетр в донце это интересно.неужели выпускал кто то?

Останнє редагування:
я думаю у когото в личном водоеме копанке задохся .видел под берегом дачи такой небедной с вольером с лебедями

Maxxim,еще раз спасибо за нож! Все таки приятно,когда вещи возвращаются,даже если они недорогие! :-) Был вчера в Кицевке! Проехать можно не везде-часть дорог завалено соснами,чтобы нельзя было проникнуть в зону обстрела(как я думаю). Поэтому не попал,куда хотел,а попал куда попал :-) Ничего трофейного не видел,под обрывами стоит голавлик,в траве щучка! На жареху взял,удовольствие получил! Вода +4.

вчера были в том районе прозрак хорош встетили брата подвоха с 10 кг амуром красава и он и амур
главная экзотика видел несколько дохлых осетров
вопрос кто имел качели на постах из за рака сколько допустимо иметь не нарушая правила

перевозка машиной раков в Украине не лимимитирована

Вот она, благодать!

интерестно где снимали видео

Не на С.Донце - факт! :D
Про Донец, вот мы сняли:

текст в начале фильма просто в точку (самому 41)

кто после снегопада охотился как прозрак?

Назад
Зверху Знизу