Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Щас тебе, место сдали! ))) на вдхр., в проруби, я рыбу ловил)))
Какая разница како место! Их кругом этих амуров вайлом)))

Сань, скоко кил точно? Вижу шо 8-ка есть..

Моя личная просьба к модераторам: за фотографии с участием в браконьерстве бан на недельку с удалением фотки.
Паша, если народ будет жать треуголки на такие посты, будет эффективнее :)

Сань-ок
Удаление необходимо для предотвращения спекуляций на предмет вредоносности ПО у псевдозащитников природы, и как следствие, всяческих попыток закрыть таковое занятие на законодательном уровне... чему уже много прецедентов.

И шо ему жать, если он зашел раз в год кинул, фотку, и ушел напрочь, а на нас потом пальцами палочники тыкают - бракаши мол вы все!

Андропов, модеры не в состоянии прочитать все и часто не в состоянии отличить по фото браконьерство :)
а удалить дело 2 секунд

Спасибо.
Напомню всем участникам ветки: норма вылова - 3 кг. или один трофейный экземпляр.

Их кругом этих амуров вайлом))).

Ага, прям плаваем и не знаем в какого стрельнуть))) уже прям надоели за 3 года охоты, НИРАЗУ ни одного даже не встретил :(

И шо ему жать, если он зашел раз в год кинул, фотку, и ушел напрочь, а на нас потом пальцами палочники тыкают - бракаши мол вы все!

А ему ниче жать и не надо, это дело уже наше, просто тыкаем на сообщение Жалоба(как я когда то на твоё), пишем причину и отправляем Сань-ку, или кто тут в этой ветке))

Я не понял! Ты шо на меня когда то стучал?.. Шо за дела?

То ты их просто не видишь, Саня. Надо маску с более широким углом зрения...

[
То ты их просто не видишь, Саня. Надо маску с более широким углом зрения...[/QUOTE]

+1. амуры - они длинные и в маску с узкими очками не вмещаются, оттого и не видно их. Поехали ктонить куда-нить? Андропыч, мимо буш ехать - отзвонись!

А куда щас поедешь, лед уже :(

Та ты шо, ото такой жирный!... аж не верится...
Так по фотке больше 10-ки не даш.

[
То ты их просто не видишь, Саня. Надо маску с более широким углом зрения...

+1. амуры - они длинные и в маску с узкими очками не вмещаются, оттого и не видно их. Поехали ктонить куда-нить? Андропыч, мимо буш ехать - отзвонись![/QUOTE]

Паша, та я ж без машины охотничьей щас остался... Ото самого кто подберет, туда и еду. Но маску для амуров имею конечно)))) (т.е.знаю де амуры)
Но щас лед почти кругом.. (( Даже не думал что так встанет рано и быстро, и вроде без особых морозов

Останнє редагування:
я о твоих амурах знаю через 2 часа после того как ты из воды вылез:)
У меня тазик сегодня накрылся. суко! хотел ехать нырять....

Белок, бросай все. я покажу тебе где есть амуры не подо льдом

передумал. жена приготовила пельменей ... нафиг та рыба. Кстати. Андропыч, можешь заскочить ко мне посидеть на ухастого....

давай, мож завтра или послезавтра.. только я ж после 17:00 не раньше

сегодня вечером поднялся сильный ветер, на Салт шоссе у человека при открытии двери вырвало петли ветром... так шо сидим сегодня дома :)

Останнє редагування:
я о твоих амурах знаю через 2 часа после того как ты из воды вылез:)
У меня тазик сегодня накрылся. суко! хотел ехать нырять....

Белок, бросай все. я покажу тебе где есть амуры не подо льдом

передумал. жена приготовила пельменей ... нафиг та рыба. Кстати. Андропыч, можешь заскочить ко мне посидеть на ухастого....

А я о твоих - через час :D
Паш, не повершь, но я щас на жестокой диете, поджелудочная зае...ла...
Даже газировку не пью... ((

давай, мож завтра или послезавтра.. только я ж после 17:00 не раньше

Белок )), тебе ж сказали - человек уже передумал !!! )))

Саня, позвони мне, я тебе почему-то не дозваниваюсь.

Саня, так уж и быть, открываю карты: там амуров уже нет... ))
Там где немножко есть, субарик уже не пройдёт.
С тебя бутылка! (без газа))

Назад
Зверху Знизу