Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Отакот, не успеешь и оглянутся, а Саня уже всё маточное поголовье и прибрал к рукам... )))

А жаль, с сопротивлением 4 кг тушки гораздо захватывающе
жаль было бы, если она действительно уходит, с долгими муками и болями :(, поэтому я всегда стараюсь делать выстрел точно в цель.

Вчера прошел миниПОХР. резултатом сборища было постановление: поздравить Алексея Оснача (он же нарк, он же Позитив, итд) с днем рождения.!

Вчера прошел миниПОХР. резултатом сборища было постановление: поздравить Алексея Оснача (он же нарк, он же Позитив, итд) с днем рождения.!

После чего, (согласно канонам Харьковской школы ПО) была устроена коллективная праздничная охота, которая прошла благополучно! Правда немного рыбы все же пострадало... ))

Доброго всем дня!) Кто знает что с прозраком на Донце? Хочу в воскресенье съездить пострелять в район Кочетка... или может кто присоветует другое место?

На донце прозрак около 2.5м был вчера, пару щучек для ухи, видел судачка грам 700, дохляка много на дне.

Последняя охота на р.Ворскла
Самая большая 6.5
Народ, не надо переловами хвастать и настраивать против себя общественность. И так хватает "доброжелателей"!!! Есть же нормы вылова.

Народ, не надо переловами хвастать и настраивать против себя общественность. И так хватает "доброжелателей"!!! Есть же нормы вылова.

народу до ******ы.
Моя личная просьба к модераторам: за фотографии с участием в браконьерстве бан на недельку с удалением фотки. Думаю, меня поддержат 95% участников ветки.
Вчера карпика на 6200 добыл. Гы.

Паша, давай тебя сделаем модером этой ветки?

могу, конечно, но не буду рад

Привет! ищу напарника для ПО, думал махнуть сегодня на ночь... у кого есть желание звоните! 098-724-89-38 Игорь

народу до ******ы.
Моя личная просьба к модераторам: за фотографии с участием в браконьерстве бан на недельку с удалением фотки. Думаю, меня поддержат 95% участников ветки.
Вчера карпика на 6200 добыл. Гы.

+100

пару дней назад, верховья Донца
Лещ 2,2 кг
Окушок 800

Вкладення

• IMG_3594.webp
    IMG_3594.webp
    117.6 КБ · Перегляди: 216
а где лещь стоял? на русле, в яме?

Зимний амурчик.

Вкладення