Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
были сегодня на печенегах за Революционным в районе военной части, в заливе (на глубине 0.5м) сначало показалось что видимость хорошая, но все ближе подплываю к руслу вода превращалась в молоко.. в итоге так ниче за час и не разглядели там.. камыш не видно с полуметра). Плюнули на все и поехали в район базы Соича. Обныряли вдвоем полностью заводь, состоящую из 2х больших заливов (те что справа недоезжая базы). Там уже с видимостью в большей степени было все впорядке но не было рыбы. Окуней пару видел по грамм 300-400, которые увидели меня раньше и свалили) В итоге от безнадеги помучали селитеров, отдал их напарнику, я их не ем :D

Подскажите куда можно поехать понырять с нормальным прозраком, щук, карасей пострелять, может другую какую рыбу съедобную :) Пока в 5ке еще поплавать час-два можно и не замерзнуть(

может кто займется колхозным закупом в пеленгасе?:)

были сегодня на печенегах за Революционным в районе военной части, в заливе (на глубине 0.5м) сначало показалось что видимость хорошая, но все ближе подплываю к руслу вода превращалась в молоко.. в итоге так ниче за час и не разглядели там.. камыш не видно с полуметра). Плюнули на все и поехали в район базы Соича. Обныряли вдвоем полностью заводь, состоящую из 2х больших заливов (те что справа недоезжая базы). Там уже с видимостью в большей степени было все впорядке но не было рыбы. Окуней пару видел по грамм 300-400, которые увидели меня раньше и свалили) В итоге от безнадеги помучали селитеров, отдал их напарнику, я их не ем :D

Подскажите куда можно поехать понырять с нормальным прозраком, щук, карасей пострелять, может другую какую рыбу съедобную :) Пока в 5ке еще поплавать час-два можно и не замерзнуть(

был на следующий день на водохранилище, рыба есть плавал ночью с фонарём прозрак нормальный местами 1-1.5м а местами и по 4м.

был на следующий день на водохранилище, рыба есть плавал ночью с фонарём прозрак нормальный местами 1-1.5м а местами и по 4м.

А где конкретно на водохранилище? Тыкнуть на карте можете?

На сброс хорошо бы... Но как теперь туда проехать??? Шлагбаумы на замках... А через лес - только на вездеходе... учитывая погоду последним временем... Или есть еще какая дорога?

Я на Жигулях доезжаю, надеваю цепи и доезжаю ).

Перед дамбой сворачиваешь направо и дальше по накатанной.

На сброс хорошо бы... Но как теперь туда проехать??? Шлагбаумы на замках... А через лес - только на вездеходе... учитывая погоду последним временем... Или есть еще какая дорога?

заежджал туда на переднем приводе без цепей нормально, в 1 месте только буксанул чуть чуть

Перед дамбой сворачиваешь направо и дальше по накатанной.

и на ту сторону можно с ехать, поворот на Большой бурлук сразу за отбойниками на право и там леском потом...

Были в субботу на Донце в районе Задонецкого моста. Учитывая дождливую очень и постоянное отсутствие свободного времени, это была моя первая нырялка на пресняке в этом году:(
Прозрак более-менее рабочий, но рыбы стрелябельной не видел вообще!:confused:
В камыше, в траве, по руслу - пусто:eek: Там, где летом-осенью она раньше стояла, сейчас вообще как вымерло все... :(
Товарищ видел одну хорошую бесследно уходящую щуку... и все...
В общем, душу отвели, удовольствие от нырялки получили, благо погодка в субботу после обеда порадовала:клас: Немного грибочков подсобирали....
А где нынче рыба, товарищи?;)

у меня на столе. заезжайте...

А где нынче рыба, товарищи?;)
в супермаркетах)))

я в этом году в пресняке тоже не нырял ( зато в Шарме группера видел в пределах выстрела (естественно нырял без ружья) килограмм на 80...там бы с ружьишком вдоль рифа пройтись)))

Вкладення

• IMG_3043.webp
    IMG_3043.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 232
Только с охоты )) Старый Салтов , ближе к Соичам прозрак метра 3 + за пару часов заплыва ни одна рыба не пострадала))

Народ подскажите координаты мастера у нас в городе чтоб шкурку ушить.
Можно сюда или в личку, спасибо.
Ток не затягуйте, а то простужусь нахрен.

Фото отсчет по охоте в Норвегии от Легенького,вы можете посмотреть на нашем сайте aquasafari в разделе "Новости".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу