Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
подска жите можно-ли охотиться на печенегах в ройоне Мартового,может кто-то знает ситуацыю с прозраком?

подска жите можно-ли охотиться на печенегах в ройоне Мартового,может кто-то знает ситуацию с прозраком?
??

Это сугубо личное, приезжайте на Слет ПОХР 2013г, Будет весело.:yahoo::пиво::yahoo:

а где и когда слет?

Ориентир 19-20 октября. Где-то недалеко от Харькова, с местом решат скоро.Есть отдельная тема Слет ПОХР 2013 в этом разделе, читайте, там будет вся информация.

судорожно пытаюсь понять, чему тут завидовать, и не получается....

Не не, судороги тут не помогут! Это должно быть дано с рождения ! ))))
Способность завидовать ! ))))) :D

Димон - :пиво:

Так и может. Из-за какой-то поломки этот самый вакуум теперь работает с точностью до наоброт: вместо того, чтобы притягивать гарпун к поршню (когда пальцем потянуть за гарпун - должен возвращаться в ствол... так и было раньше) гарпун теперь сам оттуда выезжает под действием какого-то воздуха (именно "выезжает", а не выпадает... т.е. если попробовать засунуть обратно и поставить ружье вертикально, то он опять выедет наружу...)
При этом поршень фиксируется в заряженном состоянии и остается на месте, если не нажимать на спуск.
Вот такая картина маслом...:(

Не, вы наверное не поняли, я про конус говорил. Ежели с Морзе выпадает гарпун, то или поршень разбит в хлам, или чьи-то шаловливые ручки поработали с концевиком гарпуна...

Слет ПОДВОХ.NET Осень 2013

Харьковчане,кто сможет взять на борт 2чел?Пожалуйста телефон в личку,перезвоню.

ты бы местоположения озвучил...

Две недели назад карась 2.3 кг на коробовых хуторах, там как раз еще два подвоха передо мной плавали, дружно побеседовал с ними.

Вкладення

• IMG_20130914_122320.webp
    IMG_20130914_122320.webp
    181.8 КБ · Перегляди: 386
ты бы местоположения озвучил...

Хм,а кому не понятно?

Две недели назад карась 2.3 кг на коробовых хуторах, там как раз еще два подвоха передо мной плавали, дружно побеседовал с ними.

Как там пистия?

Карасика в сметанку и на сковородку! ;)

Хм,а кому не понятно?

Как там пистия?

прошлые выходные пистии было очень много вследствии того что она вся ушла от моста по трассе по течению.

Карасика в сметанку и на сковородку! ;)

А тебе Андрей отдельное спасибо за шайбочку для ассо, без нее не было бы никакой охоты.

Две недели назад карась 2.3 кг на коробовых хуторах
Слышь, осетра то, осетра урежь.
Или весы ***** выкинь.
карась на 1,5кг это ****ь в длину 40см.
Или у тебя руки шо у кличко, или клссический случай 21 кг щуки.

Слышь, осетра то, осетра урежь.
Или весы ***** выкинь.
карась на 1,5кг это ****ь в длину 40см.
Или у тебя руки шо у кличко, или клссический случай 21 кг щуки.

Ну рост по крайней мере 193 :)

без внутренностей вес был 1.8 с копейками, но там икры целый тарель достал.

Останнє редагування:
Вчера стрелял карася 1.3 кг. ну примерно такой же. Хер знает, по фотке тяжело понять но на 2 кг чето не похож. Очень жаль, что не смогу принять участие в ПОХРе. Отчеты за пропуск обязательно предоставлю. DubasD ни пуха ни пера желаю. Порви их, буду за тебя болеть.

К черту. Окунался давече в оз.Лиман. Лучше б не окунался. Прозрака нет, удовольствия 0. Пару карасиков взято, дабы не пустым выходить.

Шо значит "порви их" ? :eek: Я не понял! Это кого порви?
Димончик наш брат, он рвать никого не будет. На крайняк, если выиграет приз, то поделится со мной... )))
Правда, Димон ? И ты это, не чертыхайся никогда - плохая примета...
Даю тебе очередную бесплатную консультацию:
Когда желают ни пуха, там, или ни чешуи и прочее - Всегда посылай, это верное дело! Ну шоб не так было обидно желающему, можно не *** , а там лёгенько в кукурузу, в баню и так дальше. Или просто - "та пошел ты".. Понял ? Кто в теме - тот поймет. ;) А кто нет - тот хай ото меньше желает...
А если тебе кто ненароком перед выходом на охоту пожелал "удачи!" - ООоо!.... Это сразу можешь кишки обратно заносить в хату, распрягаться, машину в гараж - и смотреть канал "охота и рыбалка"..

Карась отот, кстати Лёха тебя видел с карасем на трезубце тогда с Вовой. Так шо мы в курсе. ))) Весит на мой погляд от 1700 до 1900, в зависимости от толщины. (На 1700 я стрелял)
Но не думаю что 2300..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу