Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Со слов местных, это К.Хуторские божки поставили сеть под мостом, дабы эта плывущая хрень не забивала моторы.

фигня это . Первый затор образовался на Мохначанском мосту. Второй на таром мосту(на сваях) между задонецким и Гайдарами. Третий - в Бишкине на быстрине, четвертый возле острова в Черемушном потом забилось возле Казачей горы, и только через неделю заторилось возле Задонейкого моста.

Ну простите пожалуйста, дезинформирован.
Пользуясь моментом, хочу поднять вопрос об Осеннем Слёте ПОХР 2013. Кто что может предложить в плане даты проведения и программы мероприятия?

мужики на слет кто то поедит, хвомтом взять можете.....

Вчерашний выезд ,немного не 14кг:клас::клас::клас:

Вкладення

• SAM_9000.webp
    SAM_9000.webp
    257.4 КБ · Перегляди: 287
  • SAM_8997.webp
    SAM_8997.webp
    156.1 КБ · Перегляди: 258
да про подвох, а наш когда

alekseu197373 красавчег ,где такого взял

Надо так чтобы даты не пересекались слетов.

Там де взял, Паша, уже нету)) Красавец, конешо!

Подвох.нетовский слет пройдет 11.10.2013 года. Давайте решим когда наш Слет ПОХР провести. Нужно поскорее определиться с датой проведения дабы Павел заказал домики и прочее. Предлагайте.

Сто проц это должно быть на выходных......

В прошлом году Слет проводился, если я не ошибаюсь, 13-14 октября. Учитывая пожелания общественности, предлгаю 5-6 или 19-20 октября. Хто шо думае?

Ну да лучше 19-20, после подвохнетовского чтоб было что обсудит, сравнить и проанализировать.

Свою шубку№10 к слету уступлю ....

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.9 КБ · Перегляди: 138
Привет всем. Подскажите please кто знает. Какие проблемы могут возникнуть с перевозкой пневмата (понятно спущенного) в самолете. Собираюсь понырять на средиземке. одни говорят проблем никаких другие пугают. Беру ружжо pelengas. Вот думаю может разобрать?

слет 19-20го наверно поудобнее будет - больше вероятность рабочего прозрака, ...
Кто был в Рубежном??? Что с прозраком??? Завтра еду по работе туда, думаю окунутся заодно... )
Паша спасибо ещё раз за корочку.

С прозраком в Рубежном хорошо. А сейчас там полная ж-па.

Назад
Зверху Знизу